Опасные зоны WoW Classic

В преддверии выхода хардкорной классики заинтересовался вопросом какие зоны более комфортные и безопасные для игры, а какие наоборот, неудобные и сулящие проблемы. Читал по этому поводу материалы но всегда интереснее узнать о личном опыте отдельных игроков. Также было бы интересно узнать в каких местах погибли именно вы выполняя хардкорный вызов.

Во всех локациях умирают игроки. Единствено что тебе поможет - быть уровнем выше чем мобы в локациях.

Но и это не всегда помогает:

На PTR персонажи особо часто гибли на побережье Дуротара снаружи Деревни Сен’джин, причем часто это происходило из-за утопления в воде (при этом, по какой-то причине, возможно из-за экспериментов, немало смельчаков погибло в водоеме прямо внутри деревни)

А ещё не стоит забывать про лифты. :skull_and_crossbones:

3 лайка

Тут скриншоты из аддона Deathlog, который отображает точки, где гибли персонажи:

https://www.n00b-club.ru/index.php?topic=84661.0

«00» замени на «oo», форум ни в какую не пропускает ссылки с NC (даже TL3 не спасает). :man_shrugging:

Нет плохих локаций, есть плохие квесты и очень опасные пещеры.
Но самые опасные - это слишком храбрые игроки)

Все зоны имеют безопасные маршруты и опасные области.
Ясеневый лес вот вроде для 20-30 лвл, много троп для свободного передвижения, но есть зона, где 60й отлетает с двух плевков драконида с расстояния в километр.
Как исключение это Западные Чумные, Андорал и севернее, лучше не соваться раньше 58го, в Восточные вообще не ходить, и никогда там не копать кровь героев)
Обобщенно самые опасные места везде: закрытые локации (котлованы с одним выходом, пещеры и большие дома), в воде, квесты на сопровождение. В них может разом всё пойти наперекосяк и уйти сложно.

Лайков: 1

!@#% я то думал почему тс’ы создают темы в которых не отписываются. А потом до меня дошло! Это е6#нны# стримеры , пользуются фичей ютуба который сканирует и предлагает рекомендации. Е6#нны# тернистый шакал, создал тему под свой новый ролик. Теперь в рекомендациях выскакивает его видо с той же тематикой.

Однозначно репорт на канал

10 лайков

Не наблюдаю ничего похожего, куда нужно смотреть?

У меня во вкладке «Главное» вообще нет WoW.

Стоило написать это сообщение и заново открыть Ютуб, как сразу на главной вылезло видео про опасные локации WoW Classic HC… :man_facepalming:

Теперь осталось понять откуда на главной вылазят видео по BG3. :thinking:

Bg3 ? Что это?
Хотя досчитаю до 10 и обновлю ютуб. Тогда сам и узнаю.

Ах ты старый фуррилюб)

Я попрошу не оскорблять меня. Если тебе не понравился ролик можешь написать об этом на ютубе. Мне кажется всё получилось очень даже не дурно )

Я попрошу не лезть со своими роликами ко мне в телефон. А до коли это происходит, я буду тебя х#@сос%ть как мне хочется.
Понял, принял, записал ?

Это проблемы ютуба, если не понравилось поставь дизлайк. А вот катить на меня бочки не стоит, посмотри другие видео )

А страйк кинуть можно ? Если не понравятся другие видео

Попробуй коли так угодно интересно только за что

Не буду, а то прийдется на завод тебе идти работать.

Найт эльфы в теории могут гриффить других игроков, сагрив на себя мобов, подойдя к другому игроку и нажав рассовый инвиз/ваниш если рога. Мобы сразу переключатся на соседа.

Тут недавно была душераздирающая история от стримера, как у него вымогают деньги, постоянно стримснайперя и пкаша.
Я все больше и больше начинаю склоняться в сторону этих людей! Люк, темная сторона силы ждет тебя!

Предлагаешь вымагать голд чтобы страйков на канал не накидали?

Пахнет большим кол-вом золотишка
:dracthyr_hehe_animated:

В Классике эльфийский инвиз нельзя в бою.
Не переключатся.

2 лайка