Опен ворлд прокачка, пве контент

Доброго вечера.
Как там с локом дела обстоят? Насколько муторно его качать в соло 1-60, как он в различном пве контенте? В каком спеке лучше всего качаться, вроде афли?

Сравниваю с хантом, так как качал в нынешнем патче именно его. Качаться хантом достаточно легко, только в паре мест были сложности. Ротация у Ханта достаточно простая, но и достаточно скучная.

Что думаете?

Дела с локом нормас. Качать 1-60 не муторнее чем любой другой класс. Каждый своё болото хвалит, так что я похвалю афли.
Думаю, что у любого класса ротация будет достаточно простой и скучной если играть достаточно долго.

3 лайка

По поводу прокачки вообще без разницы в каком спеке качаться как по мне.
Ну а в пве контенте думаю все видно на варкрафт логс) В рейде афлик хорош.
В ключах дела намного хуже обстоят, ноо если говорить о ключах, то низкие точно дестрик(афлик не успевает разогнаться) в высоких афлик. А вообще если кто и желает себе лока, будь то гильдия или пати, то онли афлик.
За ротацией - милости просим в дискорд к локам)

Лайков: 1

мне кажется после бма у афли самый простой левелинг. бежишь по локе с войдом, кидаешь дотки, мобы доходят с 20-30% хп. просто песня

плохо аффликом качатся, сильно скалирование режет, слишком долго мобы убиваются
дестрик ( с вар модом и талом на хб) быстреемобов убивает. без вар мода, по фигу какой спек.

Не знаю как сейчас, но в бфа демон был самым простым классом на прокачке (я про лоулвл данжи)

А скиньте плиз дискорд локов