Опен саб роги

Решил попробовать саб рогой погамать, раньше помню очень нравилось, но никак не могу понять как правильно им открываться? С теневыми клинками и без них, что бы был максимальный дамаг. Я делаю так: чип-дота-танец+символ-клинок (4-5кп) потрошение-чип-клинок и у меня в это момент стан уже спадает, хотя по гайдам люди успевают дать еще 3-й стан с хладнокровием. Товарищ говорит, что это из-за недобора статов (хасты), но я как то сомневаюсь. Речь идет исключительно о пвп, пве не интересует вообще.

ну смотри, все просто: чип шот, чип шот чип шот, знач уже пол хп нету, дальше закидываешь кидни шот, и еще пару чип шотов, все враг уже ливает с арене, нерф саб плиз

Лайков: 1

Не, это слабовато, мне надо,что бы процентов 30 оставалось, а 4-й чип уже не дашь:(

хаста не влияет на гкд у роги, у тебя что-то с ротацией не так

Очень низкий у тебя показатель искусности. Хоть филигранно исполняй ротацию, дамага нормального не жди.
Разберись со статами и трейтами для начала.

Как раз этим сейчас и занимаюсь, т.к. давно не играл рогой, шмот соответственно тоже старый. Но тут замкнутый круг, что бы получить шмот надо ходить в рейд или ключи, но что бы ходить в рейд и ключи надо норм шмот (не берут без итем левела). Но ниче, со временем нафармлю. На данный момент не дамаг меня интересует ,а именно оптимальная последовательность применения умений.

Можно сделать на 1 кнопку idk

насколько я знаю (это не точно) доту перед серией станов и ШД дают, чтоб под ШД (в станы) не тратить на нее гкд

Сап сап сап блайнд чип /плевок ваниш

5 лайков

У тебя дыра в кгд , когда ты жмёшь теневые клинки. Юзай их перед оупеном и будет тебе счастье

Теневые клинки - чип -дота- танец - удар-потрошение-чип -метка смерти-потрошение-чип

Идеальная пвп ротация без дыр в СС по игроку без реленты/орка с трейтом ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ и престаком, т.е. 3 гкд тратишь на Теневые Клинки+Удар Тьмы+Ночной Клинок:
Теневые Клинки-Удар Тьмы-Ночной Клинок-Танец теней-Хладнокровие-Подлый трюк-Символы смерти- Потрошение-Метка смерти-Потрошение-Удар Тьмы-Подлый трюк-Потрошение-Танец теней-Подлый трюк-Потрошение. Получается в фул станлок без дыр ты даешь 3 эвика, 1 из них усиленный трейтами Возмездие Ночи.
Ротация с 5кп кидни:Теневые клинки-Метка смерти-Удар по почкам-Удар в спину-Ночной клинок-Танец теней-Удар Тьмы-Символы смерти-Потрошение-Хладнокровие-Удар Тьмы-Подлый трюк-Потрошение-Танец теней-Подлый трюк-Потрошение
В плане менеджмента ресурсов(т.е. энергии) и свободных гкд и станлока по таргету лучше ничего не получалось.

2 лайка

вот! вот нормальный опен!!! Лэйап , надеюсь вышеотписавшиеся знатоки проникнутся…
И второй вопрос…не Ллэй ли ты из амунов?))

ты точно здоров?
п.с. вопрос риторический

Как бы ок если брать впвп и бг, если такой опен начинать на арене без 1го же контроля , пока ты кинешь 2кгд удар тьмы и доту , то противник успеет прожаться, или кинет тебе контроль, и таким образом обоссыт тебе начало. Лучше уж через чип-дота начинать. Через кидни согласен , ок.

Да есть такое. Через чипшот я обычно не опенился, либо так либо так :slight_smile: Ну еще до опена с престак ротации, если расчёт тупо на ваншот заезд я жал дуэль с инвиза, чтобы цель тебя не видела)

Бле, лєйап что то не то написал 100% :slight_smile: Тут норм игроки тебе дают в дырку ротиции 0,5 сек, а ты описал секунды 3-4 тупо опена без стана О)О Этот опен просто обречен на просер теневых клинков по умолчанию! Любой вменяемый чел, уогда видит на себе теневые клинки понимает ,что рога по тебе эпически бурстит! И ты такой теневые клинки, удар тьмы и ловишь ходж на 6 сек или фир или коил или стан вара или ДФ и.т.п:)

ну наверное его рейтинг просто так не берется…
Теорекрафтинг с расписыванием боя на милисекунды вещь конечно интересная, но воплотить это в реальность…

Я написал из расчёта аутдор/дуэлей/бг, где у роги в принципе есть 2-3 глобала на раскачку, ну или

Если же вам нужна ротация на опен саб роги через классик чипшоты, то их как минимум 4 вариации из-за вашего билда(с увёрткой или без неё, но с найтсталкером) и если вражеская цель ОРК или любая другая раса с релентой(Непреклонность). Плюс ваш личный набор эссенций тоже очень влияет, типа ты можешь играть с рипингом/тигелями и просто в “свободный/ые” глобал/ы сувать его, либо ты играешь с кровью врага и порядок прожатия релика кардинально меняется, так что лучше свою ротацию крутить и подстраиваться под себя. Я лишь предложил один из рабочих вариантов, которым я пользовался сам :slight_smile:
з.ы. А мб у вас вообще 6 кп билд с блад оф зе енеми, там ротация опена без метки вовсе :smiley:

Народ, введу нерфа универсальности в пвп на 33% какой карапт лучше брать? Я вот думал взять 12% искусности от всех источников, но что то его вроде никто не берет (для ШД роги).