Оператор Activ не приходит SMS

Почему я не могу привязать № телефона? При попытке пишет это, но я не понимаю что он хочет от меня. Так как тариф у меня каждый месяц оплачивается.

Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту.

вообще, тариф должен быть с контрактом что ли. можете почитать похожие темы в инете. с КЗ номерами много проблем.

Тариф тут не при чём, откуда близзардам знать, какой у меня тариф. У них сообщение об ошибке путает только людей. Я в Казахстане живу и у меня всё нормально работает с обычным тарифом, у нас никаких контрактов по-моему отродясь не было, я даже не знаю, о чём речь.

Лично у меня номер не привязывался с этой же ошибкой, когда я аккаунт случайно на нидерланды зарегистрировал (через впн). Но это было давно. Создал новый аккаунт без впн и всё привязалось. Могу предположить, что российские IP отслеживаются и не привязываются из-за этого. Но это лишь предположение.

если не привязывается - значит знают какой тариф. погугли темы и тоже почитай ответы гмов.

У меня же привязываются.

Кроме оператора никто не знает какой у тебя тариф. Все это ввод в заблуждение людей. Казахстанские номера начинаются + 7*********, точно также как начинаются номера России. Поэтому отсюда и проблемы.

Активижен не будет разбираться кто ты… Из Казахстана или из России. Мы для них все на одно лицо. Им проще всех заблокировать даже не разбираясь в этом. Некомпетентность компании и лезут туда, куда им не следовало. Лучше они бы так игры делали для людей и радовали бы своими проектами.