Отформатированный текст позволяет вставлять ссылки)
Подарок получил), пойду свой готовить)
интересно… очень интересно.
всякие паразиты принялись заполнять тему сотней своих твинов, которыми вообще не играют.
Можно подробнее? С доказательствами желательно(но мягко, без ников).
Сдаётся мне что это вброс к моим магхарам, причём не прочитав всю цепочку событий xD
0 деятельности на персонаже в текущем сезоне(ни петов, ни маунтов, ни пвп, ни ключей, 1 крыло лфра), прошлых рейдов тоже нет, остальное не смотрел. 10к ачивок(что говорит о том, что это не новичок), и судя по ачивкам - этот альт для фарма маунтов используется.
Ну вот, целователи белочек теперь и за “людей” не считаются
Но петы шарятся на весь акк, их нельзя скрыть через покупку других учетных записей WoW - они покажутся в армори с теми же никами и составом.
Тоже заметила что довольно много персонажей с 1 сообщением… Ощущение что твины, с которых не писали ни разу. И 《активировали》 именно для написания сюда. В профиле старый , или абы какой гир… Я вот такому отправила. Да и пускай даже и так, может есть у человека возможность со всех твинов потом отправить свои подарки .
Ну или может просто человек мейна не палит.
Тут конечно вообще все завязано на порядочности.
да, петов не там посмотрел. собстно, ещё и рейды посмотрел. в легионе там тоже 0 активности.
Да и фиг бы с ним, можно подумать, брутозаврами со всех сторон его завалят, редчайшими петами и безумными тыщами денег.
У меня тоже только одно сообщение.
Но это мой мейн, просто я в последнее время редко играю, а на форуме не сижу.
Мне кажется, не стоит портить эту прекрасную тему добра и позитива какими то подозрениями, даже если есть такие люди, пусть это будет на их совести)
ну смотри. я сейчас напишу(нет) тут со своих 12 персов разных классов(прокаченных, половина ещё и с ключами), и мне соответственно пришлют 12 подарков. круто?
Не, ну вот если меня посмотреть у меня тоже абы что в профиле. Потому что это твинк ,которым я не играю сейчас. Но я как бы тут и даже честно свой подарок уже презентовала. У всех разные цели в игре.
Поскольку всё воспринимаю близко к сердцу, позвольте сразу за себя пояснить: играю с осени, к данжам и рейдам душа не лежит, прихожу в игру отдохнуть а не работать, на форум лазаю от скуки тк сейчас отпуск, целую белочек, добываю интересности (фух, вроде отлегло) но настрой и вправду подпорчен
зы: а 10 магхаров это проверка теории Нэчера с 50к персами чтоб заработать денег xD
В любом случае - если они получат подарок, но ничего не скинут взамен, то мы с администрацией восстановим несправедливость. Тут еще где-то Алконст пробегала, так что черт с ними. даже если они получат свои подарки несколько раз - пусть это останется на их совести, а от нас никто не уйдет обиженнным! =Ъ
но ведь и вы должны будете отправить так же 12 подарков
Которые с высокой вероятностью не будут настолько зомг ценными, чтобы было жалко подарить их чьему-то альту.
круто. да хоть с 50. может у тебя есть вариант со всех твинов отправить ответные подарки,м?а если нет, то как тут писалось , пусть останется на их совести. подобное всегда связано с риском и простой порядочностью. а с ней всегда туго.
Не ругайтесь, это же просто гипотетическая ситуация, а не реальная