Не думаю что это что-то криминальное)
Тут оно у половины форума закрыто)
Ну или форум глючит. Тут как раз в соседней теме, это обсуждают.
Мой тайный дедушка, который захотел остаться неизвестным. Подарил мне петов-крысок как раз на тематику 2o2o года, года Крысы
И самое главное это милое и забавное письмо. Написано с душой и добротой. А еще меня обещали покарать и покусать, если я перейду в Орду за Вульперов.
Кто бы ты не был. Спасибо тебе за доброе письмо )) А еще я обещаю позаботиться о малышах. Но чего я не могу обещать, так это быть Вульперой, хотя я не против если меня и покусают )))
Очень милое поздравление
Кто уже получил письмо от тайного Санты по возможности отвечайте в письме о получении. Не ради спасибо, а просто я переживаю чтоб письмо с подарками дошло, меня начинают посещать мысли что я не так ник написала. (Хотя понимаю всего сутки прошли с отправления)
У меня такие же опасения. Я нашел этого человека на форуме и его ник немного отличается кол-вом букв которые он написал. Хотя персонаж которому я отправил так же существует на нужном реалме. Что-то из серии его ник на форуме ДедушказИИма, а ник который он написал ДедуШШказима. Надеюсь он правильно написал.
От всей души спасибо за поздравления и тёплые слова
Надеюсь моё скромное поздравление также найдёт отклик в душе “жертвы”.
Правда маловат пергамент оказался пришлось ужиматься.
Всех с Наступающим!
Добавилось двое по бтагу, утром буду онлайн. В любом случае поможем) Никто не уйдет без подарка, обещаем)
Получила свой подарок, огромное спасибо моему Дарителю!!! Это безумно приятно :3 И ооочень мило, что человек постарался и выбрал подарки, уделил время. У меня сразу настроение подскочило, как же приятно <3
Надеюсь, что я смогу произвести такое же впечатление на мою “жертву”)
Шикарно, правда) Предлагаю продолжить делиться скриншотами с поздравлениями) Не, ну а чо?) Если Вас очень впечатлил подарок, почему бы и нет?) Замазываем ники (так велят правила форума) и вперед) Всем снега и новогоднего настроения)
Кеоне РФ Орда.
Да-да! Но я чую уже как на меня будут охотиться, когда я стану Вульперой. Хороший Новый Год я встречу похоже.
"… Шорохом сов укрыться от псов —
Им не заметить нас.
Хвостом к хвосту, вдвоем в пустоту,
Снова, в который раз… " ©
Вульперы своих не бросают!
Каждый день с надеждой захожу на своего мага проверить, не упало ли письмо в ящик, но нет, мой Дедушка Зима пока ещё в пути…он же про меня не забыл, правда?:с
Подарок получен, подарок отправлен
Хочу поблагодарить еще раз за шикарный подарок и надеюсь для моего дарителя праздничные дни будут наполнены радостью, весельем и хорошим настроением!
А также, хочу сказать спасибо за организацию такого прикольного эвента, участвую не первый год и каждый раз это дарит мне множество позитивных эмоций :3
Всех с наступающим!
У меня так почта багнулась, когда вводил количество монет.
И не уверен точно, но первое письмо могло быть очень еврейским: записка и 5 медняков
Но, надеюсь лишь багнулось, и жертва получила посылку полноценную
Отправила и получила подарок, спасибо большое моему Дедушке Зиме, это очень классный и неожиданный подарок
И большое спасибо организаторам за такую инициативу!
Отправил подарок, надеюсь получателя он порадует)
Подарок тоже получил, спасибо моему Дедушке Зиме.
Хочется сказать спасибо организаторам данного мероприятия. Приятно участвовать в подобного рода ивентах.
Всех с наступающим новым годом, а также с новым десятилетием)
Готовься к худшему, как делаю я) Меньше расстроишься потом
Торедх, РФ, Орда
Я уже не расстроюсь, потому что мою друльку внезапно посетил внеплановый Дедушка Зима из этой темы и подарил символ наступающего года.^^
И ты не расстраивайся! Вдруг и к тебе заглянет такой же внезапный дед…:3
Я прям догадываюсь о ком идёт речь Огромное спасибо за поздравление и за столь оригинальный подарок, было очень приятно
С Наступающим!