Санташтраус Гордунни Альянс
Впервые буду участвовать в подобном. Очень интересненько!
Санташтраус Гордунни Альянс
Впервые буду участвовать в подобном. Очень интересненько!
Просто небольшое напоминание:
Оставить заявку и принять участие можно ещё три дня, до 24 декабря 19:00 по МСК. В этот день разошлют письма с никнеймами, и участие новых игроков будет затруднительно. : -)
Участниками считаются только те, кто оставил свои данные в теме или же выразил желание участвовать. Обсуждения или предложения заявками не считаются.
Спасибо за внимание и отклики. Счастливого праздника Зимнего Покрова!
Ну что же, наконец-то наступило 24 декабря!
Во-первых, всем огромное спасибо за участие - в этом году участников собралось, без малого 70 человек. В 19:00 окончательно закроется прием заявок на участие и начнется рассылка писем.
Письма придут от следующих персонажей:
Для игроков Альянса: Ивентальянс (Ивент Альянс)
Для игроков Орды: Ивенторда (Ивент Орда)
Важно #1: В рамках мероприятия, подарки желательно разослать до 1-го января включительно. Если кто-либо из участвующих, по каким-то причинам не сможет уложиться в указанные сроки, просьба сообщить об этом в теме или лично организатору конкурса.
Важно #2: Рассылка писем начнется сегодня и продолжится до 09:00 25 декабря. Если кто-то из участников не получит свое письмо до указанного времени, пожалуйста, сообщите об этом.
В остальном, всем еще раз спасибо за участие. Надеюсь, каждый из вас получит море впечатлений и положительных эмоций, которыми можно поделиться прямо в этой теме.
Счастливого праздника Зимнего Покрова! : -)
UPD: Все письма разосланы. Просьба для участников: проверяйте фракцию, сервер и правильное написание никнейма вашей цели в данной теме, чтобы перестраховаться от возможной ошибки.
Юхуууу, еще раз спасибо за акцию. Надеюсь, это поможет принести игрокам новогоднее настроение!
Аггростайл - Черный Шрам.
Есть возможность сделать подарок только игроку своей фракции и на своем сервере.
Не увидел здесь кого-либо за Орду С ЧШ, все же, надеюсь, желающий найдется!
А хвастаться подарками будем?
Мне очень понравился подарок, было очень приятно и любопытно их разворачивать. А ещё мне подарили то что позволило получить ачивочку)
Спасибо моему деду морозу)
Подарок отправлен,подарок получен
Обязательно. Я свой уже отправил. : -)
Хочу поблагодарить инициаторов данного ивента, большое спасибо за праздник, получилось прикольно и настраивает на праздничный лад. Сама давно очень хотела поучаствовать в жизни сообщества и всё такое, наконец не постеснялась
Спасибо и моему «Дедушке Зиме» за приятный подарок! :3
P.S. Всех с наступающими праздниками, пусть новый год принесёт вам кучу позитива, положительных эмоций, шмота горой, ачивок рекой и табун маунтов XD
а что например дарите? посоветуйте-ка совет, а то у меня не очень с фантазией на хорошие дела)
Я подарил маунта.Надеюсь человеку было приятно,такого в его коллекции не было.
Я подарила кучку петов, надеюсь они понравились)
Я тоже свой отправила Надеюсь получатель будет доволен)
Я кстати ирл сегодня получила подарок от незнакомого человека. Это я вам скажу просто супер-пупер приятно)
Маунт + петы улетели как подарок)
Я тоже маунта и пета подарила, что-то мы все похожие подарки шлем)
Игрушка + пет, которого не было в коллекции.
На самом деле, тут можно с юмором подойти. Мне в прошлом году, помимо самого подарка, подарили несколько бутылок вина. : D
была у меня идея подарить в том числе что-то сделанное своими руками, но я могу сделать только окровавленные кости xD
Отправил подарок цели, жду свой =)
Спасибо за эвент.
Отправлено адресату