Операция "Дедушка Зима" 3

очень приятно дарить подарки
только вот, блин, ничего оригинального ну не могу придумать(

Извини, пжста, дорогой друг, за очередного маунта, но все равно от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями)

Всех с наступающим и исполнения самых несбыточных желаний!!
Уряя…=:grinning:

Получено и отправлено :slight_smile:
Спасибо за подарки! =Ъ

Получил и отправил подарки.
Прям тепло и приятно на душе стало , даже вроде как новогоднее настроение появилось что-ли :grinning:
Хочу выразить благодарность организаторам за проведение ивента. Спасибо!!!

4 лайка

Где мой подарок?! Не понял! :rage:

Мой отправитель наверное на работа ещё, пока не получила :roll_eyes:

А как узнать с кого мне мой подарок требовать? :face_with_raised_eyebrow:

Ну так акция до 31 числа идёт. Мб под вечер перед самим Новым Годом получишь :grinning:

Так мне письмо то не прислал автор темы, что как бы намекает об отсутствии пары для меня. :roll_eyes:

В рамках акции, я просил оставлять данные персонажа, или прямо выражать готовность участвовать в эвенте, в том числе будучи дарителем. Ваш пост:

Не совсем попадает под указанные требования, поэтому в список участия Вас не внесли. Приношу свои извинения, и чтобы сохранить атмосферу праздника, уверяю, Вы в любом случае получите свой новогодний подарок.

Наверняка ещё пришлет. Возможно, человек действительно задерживается или решил сохранить интригу до Нового Года. : -)

Лайков: 1

Странное цитирование) Ник мой, а пост Омни :smiley:

Достался представитель синих, но цель поздравлена

А с Гордунни за синих у всех пары есть или можно еще записаться?

Вернулся после наиужаснейшего дня, да получил свой подарочек. Наверное, это самое приятное, что было у меня за всё время, что провёл в ВоВ. Спасибо этой прекрасной девушке, которая и без упоминания своего ника поймёт, что речь идёт о ней. Спасибо.

Своё дело сделал, скомкал своими ручками подарок для своей цели. Надеюсь, что понравится

Отдельная благодарность основателю Операции, ибо подобного в нашем коммьюнити очень мало. Надеюсь, ты получил самый лучший подарок! :slight_smile:

3 лайка

Отправил свой подарок еще утром как получил письмо, надеюсь понравится :slight_smile:

Еще как понравится =ЪЪ

2 лайка

К сожалению, у всех уже есть пары и письма разосланы ещё вчера, так что записаться проблематично.

Не за что, я сам очень рад, что столько людей собралось. Подарок пока не получил, но времени еще до 31-го декабря много. : -)

Громолап не получил письма с именем жертвы. С Громолапом не играют?

Волчонок - Громолап случаем не с Гордунни выше?)

Получилось только сегодня отправить. И спасибо за подарки :smile:

Подарки получены и отправлены :kissing_heart: