Получил и отправил подарки.
Прям тепло и приятно на душе стало , даже вроде как новогоднее настроение появилось что-ли
Хочу выразить благодарность организаторам за проведение ивента. Спасибо!!!
В рамках акции, я просил оставлять данные персонажа, или прямо выражать готовность участвовать в эвенте, в том числе будучи дарителем. Ваш пост:
Не совсем попадает под указанные требования, поэтому в список участия Вас не внесли. Приношу свои извинения, и чтобы сохранить атмосферу праздника, уверяю, Вы в любом случае получите свой новогодний подарок.
Наверняка ещё пришлет. Возможно, человек действительно задерживается или решил сохранить интригу до Нового Года. : -)
Вернулся после наиужаснейшего дня, да получил свой подарочек. Наверное, это самое приятное, что было у меня за всё время, что провёл в ВоВ. Спасибо этой прекрасной девушке, которая и без упоминания своего ника поймёт, что речь идёт о ней. Спасибо.
Своё дело сделал, скомкал своими ручками подарок для своей цели. Надеюсь, что понравится
Отдельная благодарность основателю Операции, ибо подобного в нашем коммьюнити очень мало. Надеюсь, ты получил самый лучший подарок!