Операция "Дедушка Зима" 3

Пет тоже пришел :hugs:, я бы хотел отправить подарок в ответ. Мне на перса “альянсивент” отправить?

Это замечательно. Если есть желание - поздравьте кого-нибудь из участников темы, например. :slight_smile:

Лайков: 1

Но я бы хотел поздравить того, кто прислал мне пета :expressionless:

Ну тогда да, обратно на альянсивент.

UPD: Получил подарок. Это чудесно, спасибо, Омня! ^^

Свой подарок получила, спасибо большое Эннинг)))) надеюсь моему одаряемому тоже понравится, хотя задачка была сложная)

Получил подарок) Особенно порадовал пет-танк, так как очень люблю механических питомцев.

Вообще конечно было бы классно в следующий раз дать рекламу этого ивента в игровом чате по серверам, так как некоторые сервера и так небольшие, а форум читает еще меньше народу. В результате питомцы зачастую становятся единственным возможным подарком.

Но это ни в коем случае не упрек организаторам, вам огромнейшее спасибо)

Я в этом году пытался рекламировать ивент в нескольких пабликах и группах Discord, связанных с варкрафтом, но никакого притока людей это, к сожалению, не дало. Идея с игровым чатом хорошая, но тогда нужно будет набрать помощников. : -)

Если что, готов помогать в следующем году)

Видимо вдохновившись данной темой один из участников начал рассылать лично от себя поздравления и подарки на моем сервере.Я получил голду и пару бутылок вина.Надеюсь это не ошибка и он меня ни с кем не перепутал)Я же эту голду вложил в крафт маунта,которого отправил с поздравлениями хорошей девушке из чатика Галакронда)

Получил подарок! Не знал, что их можно заворачивать. Спасибо! :hugs:

Ещё было бы неплохо в следующий раз начать пораньше, чтобы можно было спокойно прочекать свои цели и определится с нормальным подарком. Если ирл это все легко решается съедобными ништяками и сувенирами, то тут нужно приложить больше смекалки. Особенно это плохо для людей с фантазией камня, как у меня.

4 лайка

Подарок с ходу не требуйте.)
Я, вон, с работы приползаю в час ночи. Тут не то что до вов…Некогда иногда и до белого друга сползать. Вот скоро выходные, высплюсь (ха) и доползу до подарочков!
(Благо они уже заготовлены. С:)

Да я думаю, что все успеют и никто без подарка не останется. Благо крайний срок поставлен до 31-го - специально для тех, у кого предновогодняя неделя совершенно безумная. : -)

Подарок отправлен и получен! Воронушка, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за презент

2 лайка

Тайный Дедушка Зима подарил мне несколько совершенно чудесных подарков, связанных с Зимним Покровом. Спасибо, Дедушка Зима! ^^

Очень приятно видеть подобную организацию у игроков, приуроченную к Зимнему Покрову :wink:

Подобную систему распределения подарков мы также внедрили у себя на острове Гейм-Мастеров. Отлично работает уже который год :blush:

Всем приятных зимних деньков и наступающим Новым Годом!

5 лайков

Ахха, мне прислали в подарок кучу мороженого, тортов и роман=)) :
" Марк резко прижал ее тело к своему, их губы встретились в пламенном поцелуе.
"А продолжение будет?* - спросила она
Но ни сюжет, ни Марк дальнейших поворотов не планировали )

Прикол, спасибо)

Единственный минус (это не критика организаторов) - видно отправителя. Было бы прикольно анонимно, с какого-то левого чара первого уровня. Когда не знаешь кто тебе прислал, и в ответ не знаешь что прислать, тк не можешь чекнуть.
Типа сюрпрайз )

3 лайка

Круто, и вас с наступающим Новым Годом!

В позапрошлом и прошлом году, по-моему, многие так и делали, т.к. игроки распределялись совершенно случайным образом, не взирая на сервер и фракцию, и приходилось создавать новых персонажей. В принципе, в следующем году можно будет указать в правилах об анонимности, но надо подумать. :wink:

Главное, чтобы сервер хотя бы совпадал, передать голду за другую фракцию не такая уж и проблема, а вот в других случаях будет совсем туго :slight_smile:
А анонимность… Смысла особого-то нет, все равно же отсылаешь другому подарок. Или кому-то достались обоюдные поздравления?)

Нет, такого вроде не случалось - я перед рассылкой делаю проверку, чтобы обоюдных поздравлений не было. Хотя один раз случилась забавная ситуация: оказалось, что одному из участников, нужно было отправить подарок своему хорошему другу. : -)

4 лайка