Операция "Дедушка Зима" 3

Отправил письмо повторно. Вышла небольшая накладка с отправкой, приношу свои извинения.

Лайков: 1

получено и отправлено)

огромное спасибище моему потрясному дедушке и организаторам этого ивента)

получено и отправлено) большое спасибо, всех с наступающим!!!

Отправлено и получено! :slight_smile: Огромное спасибо, было дико приятно и подарок ну прямо очень понравился!
:blush:

Подарок отправил и получил. Спасибо больше.

Получил и отправил

Интересно, что кто получил? Почему-то никто не пишет, а от любопытства прям распирает.

Получил пета с экспедиций, 25 лвла:)
Отправил полный пак итемов для ярмарки новолуния, вроде оригинально

2 лайка

Мне дали персонажа за Орду, а у меня все за Альянс, голды ну вообще нет на Орде, поэтому пришлось дарить петов :slight_smile: Получатель видно что их собирает, у него их 600+, долго выбирала кого у него нет. Завернула 3 штуки, добавила чай, кексик и пожелание.
Получила 3 петов, вещь на трансмог и много голды. Огроменное спасибо =33

Мне подарили три пета. Но, признаюсь, мне было важнее само письмо! И оно обрадовало меня

дедуля послал мне душевное письмо, много петов (которых у меня не было, в том числе прекрасного дракончика) и маунта, который не дергается, не извивается, крылья весь экран не загораживают, а он просто бежит по воздуху :bone::bone::bone:

Отправил пачку петов(даже в 1 письмо не влезли), плотный кошель голды и стак угля.
Сам пока ничего не получил :sunglasses:

Мне прямо даже стыдно за себя, все маунтов да петов шлют…
Отправил подарок, скинул что было в сумке неперсональное, в качестве компенсации за скудность подарка кинул половину своей голды :sweat_smile:
Свой ещё не получил, сижу вот, жду :smiling_face_with_three_hearts:

Повторяю! Где мой подарок?! :face_with_symbols_over_mouth:

Подарок успешно отправлен! :gift:

не переживай ты так, время до 31 числа же есть… я вот тоже свой не получил еще… жду под елку прям к НГ

К сожалению, на данного персонажа не прислали имя ‘жертвы’. Так же произошла накладка или решили, что будет только ордынский персонаж участвовать?)

Выше ответил. И проверьте почту.

Нет, здесь всё как и планировалось. Во время составления списка, выбирал одного из двух персонажей, в зависимости от того, участников какой фракции/сервера не хватало. : -)

Подарок отправила :3
Надеюсь, мой Дедушка Зима и про меня не забудет.

Подарок обмозгован, оформлен и отправлен.

К сожалению только в формате игрушки и петов, так как мне попался сервер где у меня вообще не было персонажей) Благо питомцев можно спокойно дарить на любом сервере.

Классная идея, буду в следующем году обязательно)

Какой-то умник подарил мне “уголь” :face_with_raised_eyebrow:

Странно, потому что я точно знаю, что Вам должны были прислать питомца, в качестве небольшого подарка, и за накладку с участием. ; -)

Это чудесно. Надеюсь, в следющем году получится так же весело и задорно собраться.