Отправил письмо повторно. Вышла небольшая накладка с отправкой, приношу свои извинения.
получено и отправлено)
огромное спасибище моему потрясному дедушке и организаторам этого ивента)
получено и отправлено) большое спасибо, всех с наступающим!!!
Отправлено и получено! Огромное спасибо, было дико приятно и подарок ну прямо очень понравился!
Подарок отправил и получил. Спасибо больше.
Получил и отправил
Интересно, что кто получил? Почему-то никто не пишет, а от любопытства прям распирает.
Получил пета с экспедиций, 25 лвла:)
Отправил полный пак итемов для ярмарки новолуния, вроде оригинально
Мне дали персонажа за Орду, а у меня все за Альянс, голды ну вообще нет на Орде, поэтому пришлось дарить петов Получатель видно что их собирает, у него их 600+, долго выбирала кого у него нет. Завернула 3 штуки, добавила чай, кексик и пожелание.
Получила 3 петов, вещь на трансмог и много голды. Огроменное спасибо =33
Мне подарили три пета. Но, признаюсь, мне было важнее само письмо! И оно обрадовало меня
дедуля послал мне душевное письмо, много петов (которых у меня не было, в том числе прекрасного дракончика) и маунта, который не дергается, не извивается, крылья весь экран не загораживают, а он просто бежит по воздуху
Отправил пачку петов(даже в 1 письмо не влезли), плотный кошель голды и стак угля.
Сам пока ничего не получил
Мне прямо даже стыдно за себя, все маунтов да петов шлют…
Отправил подарок, скинул что было в сумке неперсональное, в качестве компенсации за скудность подарка кинул половину своей голды
Свой ещё не получил, сижу вот, жду
Повторяю! Где мой подарок?!
Подарок успешно отправлен!
не переживай ты так, время до 31 числа же есть… я вот тоже свой не получил еще… жду под елку прям к НГ
К сожалению, на данного персонажа не прислали имя ‘жертвы’. Так же произошла накладка или решили, что будет только ордынский персонаж участвовать?)
Выше ответил. И проверьте почту.
Нет, здесь всё как и планировалось. Во время составления списка, выбирал одного из двух персонажей, в зависимости от того, участников какой фракции/сервера не хватало. : -)
Подарок отправила :3
Надеюсь, мой Дедушка Зима и про меня не забудет.
Подарок обмозгован, оформлен и отправлен.
К сожалению только в формате игрушки и петов, так как мне попался сервер где у меня вообще не было персонажей) Благо питомцев можно спокойно дарить на любом сервере.
Классная идея, буду в следующем году обязательно)
Какой-то умник подарил мне “уголь”
Странно, потому что я точно знаю, что Вам должны были прислать питомца, в качестве небольшого подарка, и за накладку с участием. ; -)
Это чудесно. Надеюсь, в следющем году получится так же весело и задорно собраться.