Операция “Дедушка Зима” 2о21!

Но мы участвуем здесь и дарим незнакомым людям цифровые подарки. Если создать ещё один инвент но уже с реальными подарками, то точно найдутся хотя-бы восемь человек, которые будут готовы отправлять и поздравлять с НГ. И он тоже получит свою посылку от другого человека.

2 лайка

Ну вроде с моего места обитания есть людь, может повезет и подарят хороший пивной набор :sweat_smile:

1. Гардарик
  2. Альянс
  3. Азурегос

Ну что бы прислать посылку нужен ведь домашний адрес? Вы готовы дать кому то свои данные, которые он обязательно не использует для каких то других целях?

Не обязательно. Можно пересылать всякими сидэками и прочими боксберрями (там, правда, номер мобильного нужен, кек) или сделать абонентский ящик на почте, другой вопрос - я не в курсе, принимают ли на абонентский номер посылки, или там только письма, это надо инфу по почте ковырять, а лень. Плюс адрес дается не во всеуслышание, естественно, а организатору, который тоже незнакомый чел, но так-то забава широко известная, народ вполне так развлекается каждый год.

богоискатель гордунни альянс

Все гораздо проще. Вместо адреса можно писать индекс ближайшего отделения и пометку “до востребования”.
И ещё у Почты России есть возможность пересылать по номеру телефона, если в настройках приложения выбрать.

Вот кстати, никогда не пользовалась, хотя слышала много раз. А как адресат узнает, что ему что-то там пришло и нужно это востребовать? Сейчас хотя бы трек-номер есть, который можно кинуть адресату, а раньше-то как - регулярно ходили на почту проверять, не пришло ли чего такого?

Да, а как еще-то. Зато адрес никто не узнает :slight_smile:

Спсб, любопытно)

Как я представляю эту тему. Нужен ответственный человек, который создаст такую НГ тему и будет нести ответственность за всех. И данную акцию сделать возможно по ограничение с 1 по 11 декабря и на территории РФ. Чтобы после 11 декабря начать отправлять, ведь до НГ гораздо приятнее получить, да и времени у людей будет больше для отправки. В этой НГ теме пишет и участвует например: Вульпера Амелисонька. Потом подключается другой участник: вот тебя взять например - Лиргенвард.

Далее ответственный выбирает пару рандомно из всех участников которые отписались тут. И вот он назначил на форуме пару тебя с Амелисонькой, либо он делает это открыто, либо пишет как обычно по почте. Далее вы уже обмениваетесь по внутриигровой почты своими своими адресами. Да, я понимаю, что некоторые не захотят давать свой адрес, но есть боксберри. В боксберри нужна Имя и Фамилия, а также телефон. А далее ты просто указываешь город и улицу, которая твоя жертва указала куда отправлять. Появляется трек№ и сообщаешь их своей Вульпере.

НГ Подарки могут быть любыми. Например ты отправляешь 3-х кг ведерочку Нутеллы (чтоб там у неё все слиплось от радости) . А тем временем Вульпера тебе отправлят открыточку и куча пряников из города оружейников.

Радости будут огромные. Так как это живые люди и реальные подарки. Цифра такой радости не принесёт. Мы уже начали забывать прошлое, ведь в прошлом… люди отправляли реальные подарки под НГ даже незнакомым людям, и то время даже цифры не было.

Вроде все просто, да непросто.

Лайков: 1

Хорошая идея, я бы поучаствовала)

Вудумаджа/СД/Орда
:santa::christmas_tree::santa::christmas_tree::santa::christmas_tree::santa::christmas_tree::santa:
Надеюсь, не опоздала

Эрез/Гордунии/Альянс
:evergreen_tree: :santa: :christmas_tree: :star: :white_check_mark:

Омня, Черный шрам, Альянс
:smirk:

Аквамастер, борейская тундра, орда.

Ну, вот уже несколько человек хотят попробовать поучаствовать. Только нужно найти такого человека, который будет готов и создаст такую тему в конце 2021 года. Вот где такого энтузиаста взять? Желательно который давно известен на форуме.

Не опоздали. Всё равно рассылку начну к вечеру делать.

Лайков: 1

Эйй неть. Так не пойдёть. Все знають что ты дворф, а не дренейка!

Ура, мне пришло сообщение с именем “жертвы”. И между прочим она есть в этой теме :smirk:

Ну что сказать, погнали :sweat_smile: