В целом я сам не помню была или нет, мне лень проверять. А на гнома нагнать мне не лень, собственно потому я и нагнал на этого мерзкого карлика
Насчёт организаторов ты не прав. Вот как раз организаторы - это топовые ребята
Ага, в 20м году))
Не было, я со своего паладина создавал тему, с вопросом где, но она чет быстро заглохла и организаторы не нашлись.
Нагнать на гнома может каждый, не каждый может убежать. Ходи оглядывайся теперь. И подарки, советую, открывать с осторожностью.
Значит самый крутой такой ивент был в 2019
На гнома может нагнать только гном. Я кстати и тему твою помню, наверное. Верно мерзкий гуль выше подметил, что время ужасно быстро летит
Хз, вроде всегда норм было) На протяжении трех лет дарили маунтов))
Последние 2 года вообще надо вычеркнуть и не прибавлять к возрасту
Бакист Орда Свежеватель душ
Который уже раз акцию проводят ( кроме прошлого года, точно! ), ни разу не задумывалась о таком повороте. А вот то, что много народу грустило, что сами отправили подарунки, но не получили ничего, было. Но что поделать, в конце концов, не обязательно, что среди не пославших ничего, одни только злобные люди. Возможно, есть забывчивые, уехавшие в отпуск, сами ничего не получившие…короче, возможны варианты.
Наше дело вылавливать расстроенных тем, как прошла акция людей, и чем можем, хоть тёплым письмом, но поздравить. Имхо, понятное дело.
Я и отправил, и получил… Но тот, кому я отправил, оказался слабым звеном и прервал цепочку. Я обиделся на таких.
Я хотел порадовать чела, а он гнус оказался
С такой примечательной внешностью, прям вот с такой позитивной мордой лица, добрее нада быть! Распространять вокруг и всюду волны радости и щастья невзирая! Так что прям счас и начни!
Лейда, Альянс, Галакронд
Имхо смысл и название акции намекает на то, что ты участвуешь для того, чтобы дарить, а не чтобы получать
А как ты определил, что он не отправил?
Вот поэтому я и закусил на челика, которого хотел порадовать, а он оказался твином-получателем и сам никого не поздравил. С тем же успехом можно без всяких ивентов отпрравить что-нибудь на рандомный занятый ник на серве
На форуме в теме тогда и определили, когда думали что делать, чтоб никто без презента не остался.
Арабика. Орда. Пиратская бухта
Даймё, Альянс, Гордунни
Через “чек-пвп” проверяйте всех тут описавшихся и тогда изи почти всех твинков поймаете. Потом им подарок с углем можно отправить за плохое поведение.
Интересно как он так работает)) С учетом того, что на разных аккаунтах находятся персонажи))