Описание о получаемой награде из вечного хранилища

Не совсем ясно из описания относительно получаемой награды из вечного хранилища за прохождение ключей.

На этой неделе я прошел 2 ключа. 10й не в тайм и 9й.

В вечном хранилище, непосредственно в Орибосе у меня указано: Текущая награда 220 (уровень 10).

В то же время, во вкладке лфг указано следующее: "Уровень предмета будет соответствовать самому низкоуровневому из 4 самых сложных подземелий, пройденных на неделе (текущий уровень ключа 9).

Как в итоге-то получается?
Я в любом случае получу награду за свой самый высокий ключ в качестве первой награды?
И, если я решу открыть дополнительную (пройдя 4 и 12 ключей), то в них будет содержаться вещь из ключа с самым низким уровнем?
И, если так, то для получения всех трех вещей высокого уровня нельзя ходить в лоу лвл ключи?

Да.

Из наивысочайшего 4-го ключа. Т.е. ты пройдешь 9, 8, 10, 8, то награда будет выстраиваться так: 10 9 8 8. 4-й высочайший 8, награда будет за него вторым слотом.

Высочайшая награда - 226 - падает за закрытие 14 ключа. Десять 14 ключей и сколько угодно тех, что ниже, - и все награды за ключи в Хранилище будут 226.

Ах да. Награда из ключей будет ВООБЩЕ С ЛЮБОГО инста, так что не надо ходить в Туманы много-много раз (хоть это и самый легкий инст) в надежде на Подменыша с Хранилища :slight_smile:

Лайков: 1
Лайков: 1

Спасибо.
Нужно было раньше спросить, а то стремался потерять награду за первый ключ :smiley: