Опишите подлянку

Да… близорды умеют ввести интересные вещи, а потом обрубить всё хорошее :eyes:

2 лайка

игрушка - портал в черную гору.
заходишь на БГ, ставишь на старте.
профит.

Есть такая игра, тим фортрес. Люблю там кидать порталы под ноги снайперам и отправлять их на другой конец карты :+1:
Тонны одобрения в чате гарантированы :eyes:

Лайков: 1

я качаю мейна в вармоде ваншотаю всю орду на пути лоулвл преимуществвенно ибо они не дадут сдачи и их легче овнить. а когда я качаю твинка я в вармоде и если красный меня гасит я оффаю вармод предварительно портуясь в шторм изи
Мб когда нибудь создатут тему про бешеного пса

Овечка, овечка, овечка > кольцо мороза, ждем диминишинг и заново)
Паладином можно союзнику флагоносцу кинуть боп перед установкой флага)
Но это все так по дурачиться… Не более

Именно. Подлянки и созданы для этих задач =)

был раньше один человек-паладин с популярного сервера альянса, который сутками сидел в борейской тундре и при любой опасноти от хай левлов юзал бабл хс) к счастью щас ганкать 60ые не смогут так как во времени хроми разные фазы

Подлянки делать плохо, низко, и мерзко.
Но бы один случай…
Помню фармил руду с кроколисков на Аргусе в легионе, от туда сыпалась дорогучая руда целыми мешками, а кроколиски спавнились быстро. Тут внезапно пришел таурен, и начал в наглую копать убитых мною кроколисков. Я психанул, перестал убивать кроколисков, и начал добывать руду с тех кроколисков которых убивал он. Целый час. Он где то там за монитором наверное уже ревел, спамил мне эмоциями, плевками и прочим, в итоге он свалил. А потом я ему еще перебивал постоянно цену на ауке этой рудой. Хых. Ибо нефиг. Кстати мне тогда даже можно было это делать, я же был гномкой дк, ниже падать уже некуда.

3 лайка

Никогда не получал удовольствия от того, что кому-то порчу игру, пусть даже в шутку.

13 лайков

Попробуйте повторить это в реальной жизни, гораздо забавнее))
Но только остается выяснить, для кого, но это мелочи.

Всегда сбиваю хсы :3

На Альтераке перед началом боя ставить портал в старый Даларан и просить людей помочь засумонить друга

3 лайка

Пару раз на прокачке в классике спёр сундук с лутом у союзника, который дрался с мобами которые его охраняли. Не пожалел, оба раза выпали хорошие вещи, а чуваки конечно не забыли “отблагодарить” в пм, один из них даже сдох от тех мобов с которыми дрался пока печатал.
Вины не чувствую, такова жизнь.

А так - чаще ловлю сам баттхёрты от таких вот западлистов. Кинуть трофей сарделирия в аукционный дом? как два пальца вообще. Сесть на пяток часов афк в Златоземье на крыше за свежего дк чтоб окружающие мобы каждые 5 секунд верещали на радость всем у кого звуки в игре включены - ха! подержи моё пиво. закидать таверну в орибосе светящимися рыбинами чтобы из глаз потекла кровь от кислотно-розовой подсветки - да вообще базару ноль.
А всё почему - начитаются вот таких тем и потом в заднице детство играет.

2 лайка

Во время празднования Хмелевара, засиживался часами на пути «Ярмарка - Айронфордж» и кидал дымовые шашки, после чего игроки падали с высокогорной дороги.

4 лайка

В актуальной версии никак, включи вармод и будут постоянные замесы

А вот в классической, взяв рогу любил бегать и кидать гарроту на лоу лвл, и потом бежать рядом с ними и смотреть как они умирают, а если чалик выживал, то когда он почти убежал стрелял в него из лука добивая его :smiley:

Пчел, увы но “относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе” в этом мире работает не всегда, и если ты забил на одного рядом бегающего противника - то второй разобьет тебе лицо и еще /плевок прожмет. Так зачем упускать момент, если можно флек$ануть на все деньги? :sunglasses:

Что может быть лучше старого доброго портала в кратер? В бородатые стародревние времена придумал отличный план, но вроде так и не разу не вышло его в жизнь воплотить. Ставить взрывную овцу в мулгоре, стартовой зоне тауренов. И ждать новичков, которые убивают бедных существ, чтоб они убили и мою овечку по невнимательности

Не совсем подлянка, но я бывает на локалках мобов не бью, если уже кто то бьет, а флеймшок даю и бегу дальше, его убьют, мне засчитают, и времени меньше уйдет. С рарниками в утробе иногда так же делаю, кидаю флеймшок, ухожу по своим квестовым делам, если есть рядом квест, потом возвращаюсь и забираю 40 стигии.

3 лайка

Имею брутозавра, и вызываю его только в безлюдных локациях

7 лайков

Признавайтесь, у кого брутозавтр - вы специально стоите секунд 10 на месте и потом отходите на 5 метров?

По ощущениям, 2из3 так делают

6 лайков