Опишите подлянку

Тьфу, со вчерашнего вечера думаю об этом теме: “Какую полянку… Может, я чего не понимаю…”. Лишь сейчас дошло…
У меня не получаются подлянки. Даже когда ставлю яка продаться-починиться и подбегают люди за трансмогрификатором, жду, когда отбегут или прошу предупредить в лс, как закончат.
Но есть одно. На ворлд-боссах и жирных рарниках иногда (очень часто) зависаю при вступлении в бой… И кидаю хоть какую дмг-спомобность, чтоб лут получить. Со стороны выглядит мб нагло, но чисто 0 кадров на экране. Иногда даже не умираю во время этого!

2 лайка

Вроде нельзя прямо под ноги, коллизия же, только рядом если.
А так бы на месте снайпера попросил вражеского шпиона поставить жучок, или сам бы зашёл за шпиона :male_detective:

сейчас так не получится - вроде как только тот, кто тапнул скинит/копает мобов?

мне кажется, в этом топике - очевидный победитель !

7 лайков

Самое гадкое что можно сделать. То если тебе надоела своя фракция или люди из неё. То при помощи игрушки H’Льет можно по тихому вырезать своих, особенно если разбойник. Это действие можно отменить если тебе угражает опаснасть, но зато ты что то новое узнаешь о себе личном чате.

Рядом ставишь, как можно ближе. Они же не стоят столбом. Постоянно то вправо то влево ползут. Так и оказываются на портале. Особенно легко на карте туфорт и турбине проворачивать

с друзьями когда твинков качаем за орду всегда перед финальным боссом в инсте кикаем из пати пуга если он вульпер.

5 лайков

Нет. Можно хуже- вызывать брутозавра в людных местах и бегать по кругу

Лайков: 1

Какие-то вы мелочные. Во времена, когда мобы еще не шарились на всех, а лут не был индивидуальным не принимал пати на Посейдуса. Или распускал трешфармеров, забирая все себе. Ох, что тогда писали!

Проклятье рока на лоулвлов. Контроль над разумом гоблина в пиратской бухте и шотать им мелочь. Классика

Портал в старый Даларан прям над гильдейским банком в рейде, ух…

Это не подгадить, это нормальное поведение на ауке. А вот скинуть цену на порядок - вот это подгадить.

Хз, я обычно в утробе людей хилю, когда вижу(что им плохо) . Вармод фу

2 лайка

Интересная подлянка =)

Целенаправленное ( не случайное, ибо всё бывает ) убийство и продажа ( а то убью щас! ) хантовских петов, наверное самое для меня кощунственное действие в игре. Грешно испытывать к людям такие чувства, но испытываю, хотя и не горжусь этим. До зубовного скрежета и звона в ушах.

Я не встречаюсь с такими. А если бы встретилась, просто перешла бы на другой реалм.
Так что не беспокойся, я не испытываю ненависти к тебе подобным.

Убиваю афкашников у полетки Престола Примаса

Делать было нечего. Прилетел в стартовую локацию и превращал всех в индеек. Попался новичок и сказал чтобы я немедленно снял с него баф или он напишет жалобу и меня забанят, а я сказал что теперь он до конца своих дней будет индейкой, он обиделся и вышел из игры.

2 лайка

Вообще - то я испытываю. Конкретно ненависть. Именно об этом и писала. У меня восемь хантов на разных серваках, так что сталкивалась и часто. И с убийством и с продажей.
И очень давно перестала видеть в чате сообщния от игроков для хантов, о том, что стоит тот или иной рарник, мол приручать бегите. Пожалуй, только на классике. Там и сейчас часто кто - то пишет в чат, что стоит хантовский пет, кому нужно бегите.

Больше от класса зависит,на ханте играл спокойно и миролюбиво,а вот стоит сесть на дх или монка,и меня несет.В начале бфа любил прилететь на арати когда там одрынцы хозяйничают,там была ещё большая меха,атакавал или скидывал сетестрелом врагов,а если преследовали,бежал к мехе,она на них агрилась и мы раскатывали 2 3 4 ордынцев,весело было.