Оплата американской картой через VPN

Ребят, всем привет!
Тема такая, есть кредитка американского банка, недавно закончилась подписка, решил создать акк на Германию через платный впн с индивидуальным айпишником, добавил свой профиль в друзья. Через 3 дня провожу оплату, приходит подарок, но через 2 суток подарок забирают обратно и деньги возвращаются на карту. Пробовал еще раз, выдают сообщение через 2-3 часа после оплаты (Нам не удалось завершить обработку Вашего недавнего заказа.). Создал другой акк и все по новой, ничего не получается. Сталкивался кто с подобной проблемой?

Лайков: 1

да, как вариант фармить голд(

Че? Отменили подарки для русских? И давно? И как теперь оплачивать?
Я слышал еще как то через код покупают и вводят его на ру акке

Да нет вроде. Но проблема в том, что я даже пробовал этой картой оплатить себе покупку в магазине близов в евро, тоже возврат. Пишут, что вы используете впн, выключите его если вы в Германии)

а какой смысл тебе вообще впн использовать? совершать покупки с иностранной карты можно и без впн, если аккаунт зарегестрирован не на РФ

2 лайка

А может надо пополнить акк с карты и подождать денёк?

По пробуй делать это не в качестве подарка. Купи тайм карту Европейскую с кодом. С русского аккаунта введи код активации.

А если попробовать купить время в подарок, там указать отправку на e-mail, на почту придет код от “тайм карты”, вот его уже активировать, причем можно и на старый акк, который в России регал.
И без всяких впн, наверное, это можно делать.
p.s.: Зайди в личный кабинет своего американского банка, посмотри что там пишут. Может лимиты какие-то стоят или еще что.

Люди просто хотят играть, им может не быть никакого дела ни до какой национальной гордости, ее на хлеб не намажешь и вечер ею не скрасишь.

23 лайка

Почему акцент опять именно на русских?

9 лайков

Не русский я, но россиянин…

А я русский, но не россиянин =)
Тоже ищу способ как другу послать тайм карту. Вроде как можно просто код послать и он введёт. Вроде именно так работают сейчас сайты таргующие игровым временем. Они тупо продают тайм кард коды купленные в других странах.

П.С. Кстати обычные банковские переводы ведь работают ещё из России в Европку?

Да, другу можно послать код с карты, купленной на кассе супермаркета. Или послать подарок с аккаунта на аккаунт, при условии что это ею и ру сервера.

1. Включаем ВПН (в моем случае это Англия, бесплатный ВПН скачал на телефон)
  2. Регистрируем новый аккаунт Бнет (система определяет где ты и провязывает аккаунт к Англии)
  3. Отключаем (или удалям впн он нам больше не нужен)
  4. Добавляем в друзья свой основной аккаунт
  5. Идём к бронзовым драконам и просим перенести нас на 3 дня вперёд (или ждём 3 дня, это нужно что бы новый подставной друг из Англии мог отправлять нам подарки)
  6. Привязываем к аккаунту Англии любую карту не Российского банка (в моем случае это Армения)
  7. Заходим в магазин и конечно же нажимаем «отправить подарок другу» например средство передвижения свинка ради который мы и делали эту махинацию
  8. Ставим мне лайки и благодарим за помощь
5 лайков

А если карта американская, получился европодарок оформить?

Главное чтобы аккаунты были ею и ру. С американского акка не отправить подарок, а американской тайм картой не купить игровое время.

Аккаунт с которого я хочу отправить подарок европейский, отсюда и вопрос, пройдёт ли оплата с карты где лежат доллары за покупку времени в евро

Может проблема в том, что из долларов в евро не проходит конвертация?

Валюта роли не играет у меня вообще в фунтах оплачивается (я сам офигел, думал в евро будет типо Англия а цены в фунтах оказались в прочем разница не сильно большая, да цены дороже чем были в рублях, НО дешевле чем купить тайм карты и новое дополнение! Код стоит 5600, в фунтах покупаю за 2800 (я про dragonflight)
Так же подарком как описал схему выше

Так и сделал, через 3 дня будет отчет)