Оплата американской картой через VPN

Никак? Можно через vpn зарегистрировать аккаунт с европейской страной проживания, добавить в друзья свой аккаунт и дарить с европейской учётки себе

А как на тот аккаунт закинуть деньги с нашей карты

Как раньше, указываешь свою карту и все

Лайков: 1

Зачем впн? Когда при регистрации аккаунта выбираешь страну , например Германию и все. В магазине все в евро. Мыло должно быть желательно от гугла , а имя фамилия на английском в бнете.

2 лайка

А система у нас простая-нажал кнопку -и дома…тьфу ты… и оплатил)))) Из фильма Кин дза дза.))))

а можете подробней рассказать про привязку? в платежной информации указывать ту страну с адерсом и индексом, с которой регистрировали акк, а потом просто добавлять свою карту виза или мастеркард несанкционных банков?

У меня лично при попытке добавить расейскую карту не санкционного банка (газпромбанк) на нидерландский аккаунт вылезает сообщение “Произошла ошибка.” Печальненько.

оно вряд ли подключит. дело не в определенном банке, а в территории на которой эти карты выпущены. проверялось на трех картах, боюсь сейчас ничего не изменилось

Логично же, карта выпущена в России ведь. Закажи карту в нидерландском банке .

Уже который человек забывает что помимо свифта, который доступен все еще некоторым банкам, мастеркард/виза недоступна никаким, поэтому то ничего и не купить.

У меня за упоминание этого слова в теме аж сообщение удалили, так что поаккуратнее :rofl:

Когда понимаешь, что технологии, привнесшие в нашу жизнь удобство, попали не в те руки, и теперь стариканы при власти по обе стороны конфликта портят жизнь нам, простым обывателям… и ничего с этим сделать не можешь :smirk:
Хотя, чего я удивляюсь, они пытаются отменить целую страну. в 21 веке.

3 лайка

Ну это уже и есть те самые танцы с бубном, а хотелось бы обойтись без них.

Если ли возможность пополнить баланс чем-то кроме карт? Киви каким-нибудь, к примеру, виртуальную карту сделать.

Нет конечно же) В бнете все платежные системы которые доступны. Только теневой рынок с голдой )

Надеюсь, не обидитесь, но смахивает на стадию “торг”)
Я брал на плати, около 2200 за 60 дней. И это самое дешевое без махинаций.

Вот гугл выдал карты. Подарочная карта Blizzard на 1000 рублей, такие карты вообще теперь редкость в стране )

Коды и за 2к уже давно продают, в курсе где брать. Плюс есть хороший знакомый из Грузии, который может с этим вопросом помочь. Но напрягать людей из-за игрульки не хочу, так же как и кормить барыг.

Насколько я понимаю, там наценка во многом из-за транзакций за границу через крипту. Доля вознаграждения барыг невелика. Это как раз чтобы друзей за границей каждый раз не дергать.

Я умножил 80 (очень старый курс) на 26 (евро за таймкарту) и получил как раз почти 2100. То есть разница курса (500 рублей с айтема) идет и на комиссию по переводу средств и на оплату услуги.

Еще некоторые умельцы меняют страну привязки аккаунта, но тут вариант не платить посреднику не выполняется. И само мероприятия очень уж сложное.

Видел рекламу этих услуг, за 3к делают, но интересоваться не стал. Плюс карту все равно нужно где-то брать.

Текущий курс чуть больше 60 рублей. Если брать курс по 65, тем самым компенсирую комсу, то выходит 1700. Это более чем хороший навар. И по поводу комсы за крипту. Можно в тех же LTC делать перевод, там комиссия мизерная, гораздо меньше 1 процента.