Оплата картой другого государства

Народ кто может знает прокатит ли тема:
У меня оплата учётки давно закончилась. Лечу в Апреле в командировку в Узбекистан, если я там в местном банке оформлю себе карту и в каком - нибудь интернет кафе законнекчусь к учётке и оформлю возобновляемую подписку, это сработает? Потом только со сбера пополнять эту карту и будет учётка автоматом оплачиваться?
Кто нибудь что нибудь подобное практиковал?

У Близзард скорее всего такое не получится, ибо смена региона происходит с помощью подтверждающих документов (паспорт, коммунальный платеж и т.п.).
С картой вряд ли получится.

Не получится ибо в учетках с РУ регионом отсутствует возможность добавить карту. Если ты готов, то лучше будет начать новый акк. Регистрируешь новый акк: нулевой или проще с пропуском в темный портал на 58 лвл и указываешь регион Узбекистан, узбекскую новую карту привязываешь к paypal и оформляешь ежемесячную подписку. Далее пополняеш либо карту либо paypal. Должно сработать.

Ты не сможешь оплатить свою учетку, нужно менять страну аккаунта. Я кстати смог поменять на Кипр и меня не попросили документов, но страна при смене определилась сама.

Не получится, потому что Узбекистан тоже входит в ру регион серверов и там тоже будет пустой список при выборе способа оплаты

Когда в Узбекситане будешь, зайди на сервис смены региона. Там будет два варианты

1. Автоматом поменяется
  2. Надо будет создать тикет. Засунь туда какую-нибудь временную миграционку или еще что с твоим именем, французы все равно не разберут.

Когда регион поменяется, тогда можно будет платить да, но там сейчас только через paypal, надо будет еще там акк сделать узбекский.

Там не доступен Paypal, для этого подойдет Казахстан

Лайков: 1

Дельный совет, спасибо!
Как буду в Узбекистане опробую все варианты. Потом отпишусь что получилось. Может кому пригодится

А есть смысл заморачиваться с оплатой, если русские серваки скорее всего скоро закроют? Ведь если невозможно оплатить, то какой смысл тогда их держать?

Есть много полуживых евро серверов которые не закрывают, почему должны закрыть ру?

А ты готов на них играть? Играть на умирающем сервере - это полный отстой, говорю тебе как человек, у которого все персонажи актуала остались на “громе”, который уже лет 5 находится в предсмертной агонии и близзард никак не может его пристрелить

Это невозможность попасть в живую гильдию, это пустой аукцион, это пустые столицы, это пустые локации, это мёртвый чат, это пустая бессмысленная игра

Я ответил на утверждение выше, не больше не меньше, он сказал их закроют я сказал нет, тк европейские не закрывают
В свете последних событий я ушёл опять на евро сервер играю там, но пласегор не закроют точно
Upd единственный минус нет трансфера, только через кошелёк, приходится с 0 качать

Получается, ты создал новый акк чтобы там играть? Если да, то какую страну выбрал при создании нового акка? И какой способ оплаты, как оплатить можно?

Нет, акк старый, просто меняешь язык в настройках играешь на той вкладке какой язык выбрал, я поменял на Англиский, пошёл на фаермяю
Оплата таймкарта на 60 дней, стоит 26-29 долларов, если есть актуал платишь жетоном, но у меня нет чара на актуале который фармит голд

Кто сказал что сервер умрет?

https://ironforge.pro/population/tbc/Пламегор/
16.954 —> 9.879 за ~ 1 месяц.

https://ironforge.pro/population/tbc/Хроми/
3.246 —> 1.273 за ~ 1 месяц.

И это ещё не у всех закончилась подписка.

2 лайка

сделают из двух один, проблемы?

Из PVE и PVP один никак не выйдет. В Classic Era Хроми так и остался один, а из всех RU PVP сделали кроссервер.

В конце концов, 9.879 + 1.273 < 16.954.
Эти цифры не онлайн, а количество персонажей засветившихся в логах и на арене.

Привет, можно узнать, что -то получилось в итоге? можно, например, создать европейскую учетку и привязать к ней карту узбекского банка?

Так можно, самое главное НЕ санкционный банк и учётка НЕ РФ и НЕ РБ