Всем привет! Живу в Армении, но регион учетной записи всегда был Ру
Нужен совет: в свете всех новостей имеет ли смысл через службу поддержки пытаться сменить регион на Армению? Будет ли возможность оплатить подписку в валюте (любой) и купить новое дополнение
Если ты не только проживаешь в Армении, но еще и являешься ее гражданином, то конечно смело меняй регион через поддержку. Честно говоря не знаю, местной ли валютой оплачивают армяне, или же в евро. Но использовать зарубежные(армянские) карты ты сможешь. И официально платить за подписку и магазин.
Оплатить можешь любой картой (спишется по обменному курсу банка).
Судя по форумам в 2022м для Армении валютой баттл.нета стал грузинский лари.
Цены можешь глянуть с армянского IP, открыв близзовский магазин в инкогнито вкладке браузера (или почистив куки).
Также стоял плач, что стало чуть ли не в 2 раза дороже после смены валюты с рф рублей, поэтому возможно дешевле подписку оплачивать голдой или таймкартами с веселоплати/плати.ру - они общие для всего европейского региона.
в чем нервы просто закинуть в саппорт фотку паспорта и подождать день?
Я, конечно, вообще не активно играю. Но это же мой акк с моими персонажами, какой-то историей. Трансмогом на этого мага, например, пояс для которого два месяца выбивал. Почему я все с нуля должен начинать, тем более на каких-то совсем чужих серверах