Всем привет! Хотелось бы узнать, можно ли оплатить подписку в РБ с мэйна (страна РБ, карта BYN) с VPN? Карты каких банков работают? Или до сих пор лучше создавать новый акк в еврозоне?
Покуда в графе “Страна” аккуанта указана РФ или РБ, ты не оплатишь никакой картой.
А если создать новый акк со страной ЕС, то можно будет через подарки оплачивать?
можешь и картой пробовать РБ банка если он не под санкциями
Оплачиваю подарочным временем. Заведите себе карту “Приорбанка”, через ВПН создайте eu аккаунт(я создавал польский), добавляете свой РБ аккаунт в друзья и дарите время.
Вы что, стыдитесь своей страны? Покупаешь у Летехи или у Чиха таймкарту и ходишь с гордо поднятой головой, надо себя уважать.
Так то да, но
И переплачиваете Летехе этому конские цены) Лучше уж у казахов или на веселоплати брать
видит Бог, не хотел это писать.Создаете аккаунт со страной UA(можно и Казахстан и Турцию, но там смотреть надо в какой валюте выгоднее, вроде ЮА норм), по стандарту будут там серваки типо Океания и тд, в настройках батлнета создаете Eu учетную запись на этом аккаунте и играете либо на РУ либо на ЕУ, оплачиваете подписку картой приорбанка(либо другой которая работает) без танцев с бубном и всяких ВПНов…минус только один, начинать все с нуля условного, так как за покупку ДФ будет ап до 60-го если брать второго ранга…Плюсов много, сама игра стОит 29$ в среднем по курсу…вместо 49.99 евро на ЕУ.НУ в общем вы поняли ))подписка плюс минус как и везде…на белорусские - вроде около 22-25р списывают с карты, от курса зависит…в месяц.(только сначала на этом ЮА акке создаете нужную учетную запись типо…wow1(eu), потом ее и оплачиваете, не ошибитесь.(если что пишите в личку, если неправильно обьяснил)UA - соседи наши, не южная америка)
ps если нужен именно свой акк…то выше Друид указал все верно, но там нюанс, должно пройти 3 дня с момента добавления в друзья того аккаунта, ну и второй нюанс - подписки нет - дарить только 60 дней можно.Ну и разница цен…
даже гуглить не буду кто это, но явно считают что имеют ИМЯ которое позволяет торговать с наценкой. зачем платить им, если есть братский народ ?
А как можно оплатить UA аккаунт, если банк эмитент не является украинским, приорбанком рб я не могу оплатить UA аккаунт. Может я что-то не так делаю? Я создал UA учётку, есть wow1 (eu) нажимаю в магазине купить DRagonflight, ввожу все данные для оплаты и при попытке оплаты появляется ошибка