Оплата подписки золотом с неактивной учетки

Добрый день. Искал информацию, но что то ничего не попадалось.

Подскажите или дайте ссылку на информацию, как происходит оплата подписки золотом с неактивной учетной записи. Конкретнее интересует: можно ли оплатить подписку золотом, с разных игровых миров и за разные фракции?

У меня есть 80к за орду на Ясеневом лесу, 60к за альянс на Гордунни и 100к за орду на Свеживателе душ. Получится оплатить в таком случае, или все же нужно, чтобы необходимая сумма была только на одном игровом мире?

Нет, только в одном ревлме и одной фракции.

Нет. Золото учитывается только в пределах одного мира, но за обе фракции.

Оплатить так не получится, увы, ничего не поделаешь.

Благодарю за ответ)

Ну, кстати, я слышал истории что иногда гм может дать часок игрового времен, чтобы человек мог собрать золотишко на одного персонажа для покупки жетона. Не знаю правда это или нет, за что купил, так сказать)

Лайков: 1

Это правда(сутки, если быть точным), но т.к. у ТСа вся голда на разных игровых мирах, то это ему не поможет.

Можно же продать пета на ауке? Там же был где-то аук кроссерверный

За сутки вряд ли успеет. Их месяцами, блин, продаешь…

Так самому себе же имеется в виду.

Сам себе продаешь пета и тем самым переводишь голду на другой сервер

Свои лоты нельзя покупать. В любой случае, это не получится, ибо Ясеневый лес, Гордунни и СД не объединены и у них разные аукционы.

Тогда остаются только голд трейдеры -_-

Ничего вы тут махинации придумываете. Но обошлось все гораздо проще: просто сделал бесплатный перенос персонажа.

Ого, да я ылита оказывается. :thinking: Просил несколько раз на час, а давали по итогу всё время на трое суток. До сих пор не пойму почему именно 3 дня. :man_shrugging:t2: