как оплатить подписку если у меня деньги на кошельке близзард?
когда я в лаунчере жму оформить подписку, меня кидает на оплату картой…
хотя у меня на кошельке в игре 650р сейчас
только не смешите плиз , и не говорите
чт эти клоуны не сделали еще оплату с кошелька.
зачем просто там бабки тогда?
Пожалуй нужно подробнее разобраться… Кто же в этой ситуации клоун?
8 лайков
Через кошелек Близзард можно совершать игровые покупки, но нельзя оформлять подписку, так как подписка подразумевает постоянное списание денег через банк, а кошелек им не является.
Через кошелек ты можешь купить игровое время (по 2 месяца за раз), например, и тебе препятствовать никто не будет. Можешь делать покупки в игровом магазине, купить Диаблу и т.п… А вот подписку оформлять нельзя.
2 лайка
Через кошелек оплачиваются игровые покупки. То есть, игровое время можно купить.
А можно и игру купить. Я так ШЛ покупал. Сижу на подписке.
Игровое время можно и в игре купить. За внутриигровую валюту. Только надо немало денежек, игровых. Тысяч двести. Подробнее, курс можно узнать на аукционе. В разделе “Жетон WoW”.
В общем,тебе нужно докинуть на кошель еще 650р и оформить игровое время,которое только сразу за два месяца,к сожалению.Самой так приходилось делать что бы слить деньги с кошелька во что то полезное,а не в пета
Ты желчью и прочими биологическими жидкостями четко обрисовал свое отношение к игре и к близзам. Большая была тема, веселая. Все, мол, ухожу от вас, не буду перечислять все названия, какими ты наградил играющих игроков. Кушать мы любим всякое, как будто бы. Прошло неск дней - " а как подписку оформить?" Рукалицо просто.
3 лайка
Оплата с кошелька есть:
Подписка, как уже написали, подразумевает привязку карты(физической или виртуальной) и автоматическое списание денег с неё в определённые временные промежутки. Подписку можно в любой момент отменить, в этом случае, списания в следующий период проводиться не будут.
Остался вопрос: “кто же клоун”…
Ты их клоунами называешь, с чего они вообще тебе должны делать что-то?
В этот момент можно отправить человека читать Соглашение о том за что он платит и кому… но чисто технически, он им НЕ платит, потому, что не нашёл где это можно сделать.
Лайков: 1
Ну это из разряда “Упростите 15е ключи на ачиву, одмины паганые, я вам трехзначную сумму плачу, а меня в ключ не берут” ))))
Не, это из разряда я хачу вам заплатить, а вы не даете