Народ, вопрос самый очевидный .
Как оплатить подписку , чтобы не попасть под бан, полазил на форумах и все говорят про баны учеток РФ.
Где вы покупаете подписку ?
И стоит ли вообще переживать за блокировку аккаунта ?
это откуда про бан учёток новость?
Попробуй поискать карту для пополения игрового времени.
да весь платиру ими завален
За игровое время не банят. Скорее всего говорили о банах за смену региона для покупки последнего дополнения.
Один написал все подхватили.
Ну пока что тем, кто сидит на своем РФ аккаунте, оплачивая игровое время тайм-картами, не нужно переживать за бан акка.
В катаклизме на жетон можно за день нафармить. Я начиная с октября штук 25 уже купил. Подписка до следующего мая, плюс 10 в сумке.
Наверное нужно уточнить, что это возможно только на еу сервере ибо на ру аук скорее всего менее активный
Это с ауком или без?
Я практически ничего не продаю, кроме петов с ивентов. Не, ну а чо, альты работают. Но 10 в сумках у меня нет, что логично. Но оплачено до июля, даже без продажи петов можно спокойно парой - тройкой хай лвл альтов на одних дейликах на ОПе или Бароде насобирать хотя бы на ещё пару. А там Панды.
Но понятно, чтоб фармить жетоны нужно оплаченное время. Оно у меня было ещё с актуала, а потом уже покупаю только в классиках.
Сказать. чтоб прям напряжно - так нет. Я вот двумя альтами кучу травы фармлю.
Но не продаю, а кафчу карты удачи. Ничо практическки с этого не имея, кроме потакания азарту. Ну люблю я в игре лотерею!
А люди продают себе травку или то, что с неё крафтят - наверно неплохо имеют, но я не люблю торговлю в игре совсем.
Вот сколько играю и так и не понял для чего эти карты удачи и что они дают…
Купи тайм карту и выбери регион для своей учётки тот в котором ты реально проживаешь. Всё, тогда тебе не нужно будет переживать, что снег башка попадёт.
Ох уж эти нудные дейлики. Я даже мейном не стал докачивать репутацию,ибо скука смертная,куда там три альта…
Проще на работу в доп. смену выйти и взять 4 месяца подписки.
Я покупаю тайм-карты, на мой взгляд, это самый верный способ.
Тоже самое, просто и доступно
если у тебя 10 альтов и целый день делать квесты, то даже так не получится, потому что за 25 дейликов примерно дают 1300, каким способом фармишь ты?
Фармит боехи, крафт с проф. Ну щас токен 30 к, на квестах фармить - сомнительное удовольствие. Дальше токен будет ток расти, так что, кто хочет запастись жетонами за голду - начинайте уже сейчас, или будете вечно гнаться за уходящим аттракционом “wow classic”
Собирательными профами на прошлой неделе зарабатывал по 5-6 к в час. На этой неделе цены упали, пока занимаюсь другими делами.
Крафтовыми профессиями на данном этапе, на мой взгляд не заработать.
Маршруты показывать не буду. При желании можно инфу найти в интернете.
Это на каком сервере?