Вообще, появилось окно добавления карты сейчас. Раньше вообще же была не активна кнопка “добавить способ оплаты”, сейчас даёт вписать реквизиты даже. Я пробовала ввести данные иностранной карты, но бросила по пути, потому что лень было встать за пластиком))
Это обнадёживает. Лениво, конечно, лететь в Казахстан для личного оформления карты, но мб появятся более лайтовые пути получить дебетовую карту дружественной республики, которая не попадает под санкции.
Есть способ при наличии загранника. Лететь никуда не нужно.
Загуглите “как нерезиденту получить…”, на сайте дтф есть статься и про иин и про карту. Не знаю, работает ли сейчас, но такой вариант возможен.
пытаюсь оформить подписку с Казахстана, идет возврат средств через несколько минут. Шо жи делать, подскажите плиз) Нафига они делали оплату в тенге, если оно не работает?
А какой банк? Если Халык, то лучше заказать видеоконсультацию с сотрудником, он будет в реальном времени смотреть на запрос и скажет у них дело или у Близзард
Сталкивалась с такой проблемой на карте Халык, когда пыталась заказать пиццу)) Пришлось аж позвонить, сотрудники отследили что к ним не приходит ответный сигнал от места, куда пытаюсь оплатить, проблема оказалась у банка, сами и пофиксили. Есть какая-то скрытая функция, которую нигде нельзя самому выставить, но именно она мешает покупки в интернете совершать
Каспий, да блин, раньше до всех этих санкций нормально проходила оплата. Ладно, ещё месяц есть оплаченный, потом посмотрим. Если не получится оплатить и суппорт не поможет, будем искать другую игру.
Зы. Чет мне кажется эти проблемы связаны с очередными санкциями и отключением Сбера от Свифт, или просто я такой невезучий.