Оплата с Казахстана?

Вообще, появилось окно добавления карты сейчас. Раньше вообще же была не активна кнопка “добавить способ оплаты”, сейчас даёт вписать реквизиты даже. Я пробовала ввести данные иностранной карты, но бросила по пути, потому что лень было встать за пластиком))

Но функция определенно добавилась

2 лайка

Это обнадёживает. Лениво, конечно, лететь в Казахстан для личного оформления карты, но мб появятся более лайтовые пути получить дебетовую карту дружественной республики, которая не попадает под санкции.

В свете недавних событий это звучит иронично.

Есть способ при наличии загранника. Лететь никуда не нужно.
Загуглите “как нерезиденту получить…”, на сайте дтф есть статься и про иин и про карту. Не знаю, работает ли сейчас, но такой вариант возможен.

2 лайка

Ок, перефразирую. Не враждебных.

Мои друзья не иронично так и сделали) Прилетели в Казахстан и сделали карты

Вариант возможен, подтверждаю. Можно получить ИИН дистанционно, понадобится е-сим казахстанский, через егов регистрация работает

Иностранцы могут зарегаться на егове ? шок

Могут, даже без вида на жительство)

пытаюсь оформить подписку с Казахстана, идет возврат средств через несколько минут. Шо жи делать, подскажите плиз) Нафига они делали оплату в тенге, если оно не работает?

У меня всё работает. Наверное тебе лучше обратиться в поддержку, финансовые вопросы они стараются решать оперативно.

У тебя аккаунт казахстанский? Может у тебя Россия стоит?

Если стоит Россия, то способы оплаты вообще не отображаются.

Казахстанский аккаунт, банк, айпи и физически я нахожусь в Казахстане, но оплата не проходит. Вернее проходит, но потом приходит возврат

А какой банк? Если Халык, то лучше заказать видеоконсультацию с сотрудником, он будет в реальном времени смотреть на запрос и скажет у них дело или у Близзард

Сталкивалась с такой проблемой на карте Халык, когда пыталась заказать пиццу)) Пришлось аж позвонить, сотрудники отследили что к ним не приходит ответный сигнал от места, куда пытаюсь оплатить, проблема оказалась у банка, сами и пофиксили. Есть какая-то скрытая функция, которую нигде нельзя самому выставить, но именно она мешает покупки в интернете совершать

Каспий, да блин, раньше до всех этих санкций нормально проходила оплата. Ладно, ещё месяц есть оплаченный, потом посмотрим. Если не получится оплатить и суппорт не поможет, будем искать другую игру.

Зы. Чет мне кажется эти проблемы связаны с очередными санкциями и отключением Сбера от Свифт, или просто я такой невезучий.

Так дело не в игре, очевидно

С Каспием тоже вечно проблемы при оплате в интернете, обратись в банк, вдруг еще где проблема будет, сразу двух зайцев одним ударом убьешь)

Вертел я на детородном таких близард, не нужны мои деньги, так а зачем я еще и извращаться буду, чтобы их отдать

7 лайков