Здравствуйте. Есть гипотетический вопрос.
Я проживаю в РФ, и в учётной записи у меня указана Россия. У меня есть друзья в Казахстане. Если они зайдут с моими данными в батл нет, они могут оплатить мне игровое время, и если да, то по какому курсу? Рубли или евро?
Спасибо. Всем мира и добра.
Лайков: 1
А могут получить бан за передачу аккаунта третьим лицам.
Пусть подарят тебе деньги на кошелек (1300 руб.), с кошелька ты сможешь купить игровое время на 60 дней.
Им для этого нужно завести свой аккаунт батл нет, и в нем уже проделать эту махинацию, так?
Вроде как эту лавочку прикрыли, но слышал, что твой “друг” из Казахстана добавляет тебя в друзья по Бтагу, спустя 3 дня он может дарить тебе игровое время. Отдает ли он свое из активной подписки или просто покупает и передает тебе - не скажу.
На нуубклабе была статейка об этом недавно.
P.S.: сам сижу с 4 жетонами на кармане, осталось 2 месяца подписки, размышляю - а не рубанут ли они просто весь РУ сегмент, конечно можно будет обойти по ВПН, ну а далее же могут просто заморозить все подписки по месту жительства.
Ясно. Спасибо. Месяцок отдохну, а дальше видно будет, что и как оплачивать.
Думаю, что большинство не будет заморачиваться и просто уйдет из игры, а значит сервер стане пустым. А следовательно вопрос, имеет ли смысл игра на пустом сервере?
Во время великого исхода из пустых серверов, я перенес этого друида с рок-делара на фаермяу.
Забейте на игру, пока всё не утихнет. Уважайте себя.
Говорят, способ с казахами еще работает. Через подарок.
В худшем случае получишь бан, за нарушение использования, а так не можешь, у тебя регион учетной записи не казахстан, и в казахстане можно оплатить только через пэйпал, карточки нет, пусть через пэйпал гифт тебе скинут друзья из казахстана
В Казахстане очень тяжело самим сейчас оплатить.
У меня моя карта не прикрепляется к PayPal (kaspi bank). А карточкой нет возможности у близзов сейчас оплатить… Друг пополнил баланс на 650 рублей, но оказывается за баланс можно купить только 2 месяца за 1290 =)
А почему у вас такие проблемы возникают? Вроде же не должны быть под санкциями. Я к чему вопрос - с РФ то понятно…, но почему например люди из Казахстана должны страдать? Если это все же намерено идет… Не могу уже понять - с кем эти товарищи санкционники все же борются.
Вероятнее всего, потому что у нас валюта оплаты это “рубль”.
Например проблем в EGS, Steam, Origin - нету. Потому что там стоит валюта тенге. А у близзов, в настройках аккаунт стоит Казахстан, всегда там был, прикреплён казахский мой номер - но оплата в рубле)
Попробуй купить жетон в актуале