Всем привет, вопрос на тему оплаты подписки. Мой друг захотел поиграть в wow classic из России, и возник вопрос, какие есть возможности оплатить подписку помимо heroic edition? Заранее спасибо
купи ему в своей стране таймкод и ему передай
Ну, для начала, новый акк надо регать не в России. А потом можно купить всё что нужно с любой рабочей карты.
весёлый сайт в помощь
- Зарегать новый аккаунт указав регион Турция. Через турецкий Впн на всякий случай.
- Найти сайт в интернете по одноразовым номера телефонов разных стран. (50 рублей). Прикрепить его к аккаунту. Добавить аутентификатор. Сохранить ключ, придумать контрольный вопрос. Все это нужно, чтобы писать в заметках лфг + если нужно обновить номер телефона, подтверждение можно будет сделать через аутентификатор.
- Зарегистрироваться в oldubil, указав регион Казахстан со своим российским номером телефона.
- Через крипту закинуть деньги не кошелек.
- Прикрепить карту олдубила к аккаунту Близзард. Платеж проходит не сразу, т.к. используются разные службы отработки платежа. Придется потыкать, пока не выпадает нужная (полчаса).
Итого.
- Имеем жизнеспособный аккаунт, где можно покупать все услуги.
- Шесть месяцев подписки 2100 рублей на сегодняшний день.
Надеюсь меня не забанят.
с помощью левого номера акк не угонят? Там же могут приходить смски, и владелец номера вдруг захочет авторизоваться или типа того
на их сайте не с любой карты а с карт РФ банков все зарезано, оплаты не проходят. только с уперекупов по оверпрайсу покупать. даже райфайзен и юникредит не проходят оплаты…
Именно по этому прикрепляется аутентификатор и добавляется контрольный вопрос. На то она и тройная проверка.
А так, на свой страх и риск, конечно.
А потом можно будет отвязать номер без его наличия и подтверждения в смс? У меня просто такой аккаунт, хочется лфг пользоваться, но не хочется левый номер прикреплять
Номер в любом случае должен быть для лфг. Отвязать можно, это логично, вдруг потерял или ещё чего. Другое дело, что номера одноразовые. И контору лучше по отзывам выбирать. Шанс, что именно твой аккаунт будут взламывать… на мой взгляд минимален.
Как бы то ни было, если кто-то попытается зайти - аутентификатор на телефоне сообщит об этом.
Чё за дебилизм 33 подтверждения, я привязал номер, теперь оно требует подтверждения ещё раз) а номер то тютю
P.S И форум кстати такой же идиотский, я тебе отвечаю, а он не фиксирует тебе ответ, приходится редактировать через цитату…