Оплата wow на новом аккаунте

Всем привет, вопрос на тему оплаты подписки. Мой друг захотел поиграть в wow classic из России, и возник вопрос, какие есть возможности оплатить подписку помимо heroic edition? Заранее спасибо

купи ему в своей стране таймкод и ему передай

Ну, для начала, новый акк надо регать не в России. А потом можно купить всё что нужно с любой рабочей карты.

весёлый сайт в помощь

1. Зарегать новый аккаунт указав регион Турция. Через турецкий Впн на всякий случай.
  2. Найти сайт в интернете по одноразовым номера телефонов разных стран. (50 рублей). Прикрепить его к аккаунту. Добавить аутентификатор. Сохранить ключ, придумать контрольный вопрос. Все это нужно, чтобы писать в заметках лфг + если нужно обновить номер телефона, подтверждение можно будет сделать через аутентификатор.
  3. Зарегистрироваться в oldubil, указав регион Казахстан со своим российским номером телефона.
  4. Через крипту закинуть деньги не кошелек.
  5. Прикрепить карту олдубила к аккаунту Близзард. Платеж проходит не сразу, т.к. используются разные службы отработки платежа. Придется потыкать, пока не выпадает нужная (полчаса).

Итого.

1. Имеем жизнеспособный аккаунт, где можно покупать все услуги.
  2. Шесть месяцев подписки 2100 рублей на сегодняшний день.

Надеюсь меня не забанят. :see_no_evil:

4 лайка

с помощью левого номера акк не угонят? Там же могут приходить смски, и владелец номера вдруг захочет авторизоваться или типа того

на их сайте не с любой карты а с карт РФ банков все зарезано, оплаты не проходят. только с уперекупов по оверпрайсу покупать. даже райфайзен и юникредит не проходят оплаты…

Именно по этому прикрепляется аутентификатор и добавляется контрольный вопрос. На то она и тройная проверка.

А так, на свой страх и риск, конечно.

А потом можно будет отвязать номер без его наличия и подтверждения в смс? У меня просто такой аккаунт, хочется лфг пользоваться, но не хочется левый номер прикреплять

Номер в любом случае должен быть для лфг. Отвязать можно, это логично, вдруг потерял или ещё чего. Другое дело, что номера одноразовые. И контору лучше по отзывам выбирать. Шанс, что именно твой аккаунт будут взламывать… на мой взгляд минимален.
Как бы то ни было, если кто-то попытается зайти - аутентификатор на телефоне сообщит об этом.

Чё за дебилизм 33 подтверждения, я привязал номер, теперь оно требует подтверждения ещё раз) а номер то тютю
P.S И форум кстати такой же идиотский, я тебе отвечаю, а он не фиксирует тебе ответ, приходится редактировать через цитату…

Лайков: 1