Не могу понять, как получить доступ к оплоту Легиона за шамана?
Персонаж новый, проходил частично кампанию БфА, потом апнул перса и ушёл в ШЛ. Возможно, какие-то квесты начинал делать, но уже не помню.
На форуме писали про кампанию Легиона на доске в Оргриммаре, но её там нет, я, возможно, её выполнил. В Даларане Легиона квестов подходящих, вроде как, нет.
А если несколько минут побегать по даларану, никто не подходит? Нпс должен дать квест.
Без прохождения вступительной цепочки легиона не получится открыть оплот. Она пройдена, может на каком то этапе остановился ? Посмотри в списке заданий
А в сам Даларан просто так пришёл или по квесту Кадгара? Должна быть стартовая цепочка на штурм Расколотого берега и перемещение туда Даларана. Если это уже делал, то может и в оплоте уже был? А если уже есть хотябы 1 легионовский артефакт (Шарас’дал Скипетр Приливов, Кулак Ра-дена, Молот Рока), то точно уже был в оплоте. Проверь в Дараране возле распорядителя полётов портал в шамановский оплот есть? Как вариант можно ещё создать левого перса, выбрать у Хроми легион и пройти все этапы до оплота, а потом на нужном персе пройтись по тому же маршруту. Единственный квест, который я хз как найти, это тот, который автоматом от Кадгара принимается (на порт Даларана на РБ). Если это не поможет, тогда наверно тикет пиши.
После отбития нападения демонов на столицу фракции (у альянса - в тронном зале, у орды - возле ворот в Оргри, где труп вождя сжигали), отправляют в лагерь иллидари (тоже в столице фракции). А от них ты пойдешь в зал порталов к нпс-магу Кирин-Тора. Нпс тебя сам телепортит на Площадку Краса в Дал. А далее ты в зале с другими магами и Кадгаром перемещаетесь в Новый Даларан.
Вроде так.
Да я в курсе. Но это по квесту, который автоматом от Кадгара прилетает. А где его “принудительно” взять я хз. ТС ведь потерялся и не известно на каком этапе.
Посмотри ещё раз внимательно в уже принятых заданиях, может что найдётся. Я так когда-то тоже искал какой-то квест, а квестодатель всё никак не появлялся. Обратился в поддержку, а мне сказали, что квест был принят пол года назад. Проверил у себя в журнале и действительно нашёлся
Не, там точно нет. У меня там по сути только ШЛ и немного WoD.
UPD: В поддержке сказали, что по квестам больше не помогают
На Вовхеде есть инфа, но не могу понять, на какой цепочке квестов я остановился. Вроде бы, нашёл цепочку на легу (Кодекс Ра в маунтом на площадке Краса в Пандарию портануло), а в статье как раз было написано, что для начала надо легу получить, потом будет цепочка на оплот. В общем, попробую сначала это сделать.
UPD2: Всё, вопрос решён После получения легендарки портануло в Водоворот, дальше уже квесты по списку на ВХ.