Подскажите, пожалуйста: я правильно понимаю, что пока что нельзя пройти всю компанию оплота класса целиком ( я имею в виду - до её финала и получения оригинального классового маунта).
Я просто сделала несколько глав компании оплота, получила ачивки: “Закалённый для битвы” и “Славная компания” и на том закончилось. Квестов больше нет.
Компания кончается тогда, когда после финального квеста дают титул.
В актуале было необходимо ради маунта пройти цепочку Расколотого берега. В Ремиксе этот патч еще не вышел, не знаю, можно ли будет вообще получить оригинального классового маунта в этом редисе, но вот зеленый реколор дают за 80-ый уровень плюс продают за 30к бронзы на базаре.
А можно как то отслеживать прогресс обликов артефакта? А то оплоте нет это штуковины пьедестала как его правильно назвать
Я без ремикса давно всë доступное для себя разблочивала вооружившись вовхэдом.
тсссс это секрет !
а в ремиксе проще разблокировать облики артефакта? Думаю может тоже заняться этим делом
Вроде обещали все облики, кроме с башни магов и за ПвП.
Однако интересно, реально ли получить скрытый облик в реалиях ремикса.
Есть специализации, чей скрытый артефакт подразумевает активности вне Легиона, тут будто бы сразу отпадает.
А «скрытые» итемы с боссов падали кому-то? С Урсока, с Ил’гинота, etc.
каждый день друидом в лфр хожу, пока не упал скрытый облик на медведя, хотя надо у совы глянуть, часть артефакта продается у нпс, если есть в продаже, то тогда и остальные должны быть, хотя на исцеление нужно выращивать на грядке, а она не доступна на ремиксе
Да, полагаю, возможность получить скрытый облик в Ремиксе близится к нулю. Либо охватывает не все специализации — в пролете те, кому нужно было посещать остальные локации или выполнять активности в оплоте (те же порталы у фрост-мага, грядка у рестора, ритуал призыва у дестрика).