Оправдан ли хейт? W3 Reforged

да кстати ребята, которые мне отвечали. касаемо кастомок, наверное вам в первую очередь стоило сказать, что они реализованы на 15% 25% в лучшем случае и пока что там ловить вообще нечего(только убиваешь впечатления от игры). Ну и пожалуй стоило упомянуть, что почти на всех кастомках у героев нет автарки( ну кабы это не так страшно) что у половины персонажей в кастомках нет, или пропадают звуки анимаций). что вам мешало это все расписать до меня- так и останется загакдой( оставим разгадку этой тайны для команды Скуби-Ду и Шэгги или канала рентв)
а так спасибо за ваше супер ценное мнение и “помощь”.

поиграл по сети оф карту, оказалось что анимации мува атак и т.д всё на месте. и видимо только в кастомках какой-то ужас творится. в таком случае игра 10/10. в общем ждем пока кастомки заофицалят

Итак, купил бетатест.

Итак - к компании никаких претензий нет, можно конечно придраться к картинке, когда у Тралла меньше фреймов отводится на движение, чем у воды. Т.е. персонаж имеет 20-30 фреймов в секунду на анимацию, в то время, как у воды на офф плане нормальная анимация. Я понимая, что анимация моделей сделана, что-бы игроки рефорджд могли играть с игроками вк3 (одинаковое число фреймов на атаку и т.д.)

Своя игра, играли с другом - 2 слива, лан мы крабаны. Инста фризы (причем одновременно, идите на*ер люди, грешащие на систему). 3 игра - тупо вылет.

Дальше, ну ок, пойдем кастомку в пати. И в этот момент большой и толстый хот-дог от близзард приблизился к нашим губам! А нельзя вдвоем регать кастомки!

12/10 ведьмак от мира стратегий (нет)!

Лайков: 1

Вот про это и разговор. Обещали одно(рефордж), дали другое(ремастер), да еще и бета тест. Спасибо, не надо. Подожду пока сделают нормальную игру + скидка подъедет.

Лайков: 1

0,7 , статья в “Форбс” и звание самой низкооцененной игры в истории.
Это успех, несомненно )
В общем, на “Форбс” вопрос уместности хейта можно закрыть, наверное.
Зато даже там признали, что Близзард все-таки сумели сказать новое слово в игровой индустрии. Когда ремастеринг (римейк - называйте как хотите) - напрямую влияет на оригинальную игру и портит ее.

9 лайков

Спасибо, за “Форбс”, прочитал, там очень развернуто все описано. А не какие-то обрывки. Кому интересно, вот статья(на английском):
https://www.forbes.com/sites/erikkain/2020/01/30/warcraft-3-reforged-is-a-disaster--heres-why-fans-are-so-upset/#1f95484b6e65

Там в конце смонтированы два ролика(кат-сцена), тот что был на близконе и то, что вышло сейчас, без озвучки. Мне аж грустно стало.

5 лайков

Там еще одна статья есть, где усомнились в законности предъяв на карты пользователей в принципе.

А, нет, это как раз та, что по ссылке.

https://www.forbes.com/sites/paultassi/2020/01/31/warcraft-3-reforged-has-a-record-low-08-score-on-metacritic-as-fans-are-furious/#32ac5c2776fc

Вот еще одна

Да, видел, там была ссылка, но не стал читать, на нубклабе про это хватило)))

Кому интересно, вот кат-сцена из обычного варика3
https://youtu.be/P9En5GoEq8s?t=135 - ссылка с привязкой ко времени.

Из твоей ссылки, в статье вот вырезка:

it’s “this game is so broken and bad and should never have been released that everyone wants refunds.”

В двух словах, кто не в инглиш: Игра настолько сломана и плоха, что не должна была выйти, и все хотят возврат бабла.

Если это так на самом деле, это фиаско. Я боюсь представить, что нас ждет в ШЛ.

4 лайка

Вспоминая историю с Дренорм и Овервотчем, страшно представить, что нас ждет в ШЛ, учитывая такое количество анонсированных проектов)))

Я не понимаю, вот разрабы не видели, что выпускают?
Самое смешное, что этого всего можно было избежать без особых проблем.
А вообще, я считаю это кармой за BfA и изнасилованный лор ))

3 лайка

Страшно представить, когда он выйдет ))

Пусть лучше перенесут дату выхода аддона, лишь бы допилили его нормально )

2 лайка

Ну за год в 8.3 поехать кукухой можно, наверно)
Хотя альтов покачать, легендарные эссенции получить, маунтов пофармить… как раз норм)

Если найду рабочий дисковод попробую ещё сам лиц. соглашение почитать. Благо ещё остались дисковые версии 3го варика.

ахахах уже 0.7 в мете. Народ настроен серьезно видать))))

Это еще не конец. Не все еще купили “попробовать, а точно ли оно так плохо” и не все еще поняли, что игра руинит версию 2002 года даже если reforge не куплен.

После таких мувов от комьюнити, Близзам можно было бы спокойно переводить все свои проекты на чистую коммерцию, чтобы вытянуть с них максимум бабла и свалить в закат))

Продавать Близзам переделанные ролики, чтобы они выправляли ими ситуацию? )

Наконец добрался до самой игры. Да, красивый ролик на старте. Да, глючный ролик в начале кампании пролога. Но вот автопроигрыш первой миссии (и не только в первый раз) - это было внезапно.

https://imgur.com/Ox1sPll

ШТА это было?

2 лайка

Нужно игру перезапустить (прям выйти-зайти целиком) и тогда отпустит (сам не играл и даже не покупал, но на форумах видел такое решение).

В день запуска на стриме такое наблюдал. Пора бы уже пофиксить им это.