Хочется быть оптимистом и надеятся на интересный поворот сюжета, но верится слабо что будет чтото стоющее
я за реворк хпала.уже 3 дополнение как все то же.искусь уже надоела всем, стой в мили бей боса хиль пати.в 7.3.5 било ок, в шл уже поднадоело.рдру,хприст,шам искусь норм заходит.для хпала норм било в панде.
Горите В утробе после смерти все кто имеет дело к разработке шд!
как я на на два мес развелся ( лох
Shadow dance ?
С этого в голос что-то) Он и правда один из самых ре-юзаемых товарищей)
Я уже сбился со счета сколько раз его модель использовали) В ШЛ в том числе)
Тирэнд будет плохой теткой а сильвану реснут и она пойдет чинить ворота
Сделайте смену ковенантов не 1 разовую, сбалансите классы на арене, верните дроп в ключи и рейды. Нормальные синематики залепите с сюжетом а не этот кошмар.
Тогда может люди захотят играть.
1 синематик 4 минутный пол года делают.устанешь ждать аддон
а ничего не треснет? =D
Не ну можно ввести пару моделек новых крыльев, запилить еще 3 близзкона и облизывать это уникальное нововведение в игру
Определите судьбу Темных Земель в обновлении «Цепи Господства»!
Помнится как-то у ордынских персонажей был выбор - за Сильвану или за Саунфанга. Что это определило?
Они так все делают, просто что бы отстали от них. Вот вам игра где можно делать выбор) точно такой же выбор мы сделали когда выбрали прическу у персонажа.
Вот мне нирвится как все пытаются обвинять разрабов в том, что все плохо, всем все не нравится, но самое главное, что все предлагают глупые идеи, все хотят быть бессмертным и все-сильными.
ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ, ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФРАЗЫ.
Вы обвиняете разрабов, что все стырено, все старое, нового почти ничего, но давайте по порядку, все хотели, чтобы был перс нейтральной рассы и вы сами выбирали орда или альянс. Далее вы хотели что-то типа оплота и тд, править, создавать и все делать, хорошо. Вы хотели контент с илиданом. Хотели что-то новое типа азеритовых способностей, шмоток и тд, продолжение с легиона. Нечего не напоминает? ВЫ ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИЛИ, СО ВРЕМЕНЕМ. Ребят, вы либо зажрались, либо я чего-то не понимаю… Хотите быть бессмертными и наносить кучу дамага? Играйте, качайтесь, учитесь играть, развивайтесь. Все так восхваляют и приводят в пример классику, хотел бы я посмотреть на вас, если бы в торгасте в извилистых коридорах на 18 этажей вы по 1 мобу били бы и ели сидели, вот потеха была бы, часик, другой и вот вам хваленая классика.
Вы пытаетесь всех осудить, а поставьте себя на их место, так вы бы слелали так, как хотите вы и все играли бы на 1м классе, так как это имба, вы бы сделали сюжет лучше? Не спорю, может и сделали, но реализовали бы вы его? Вы хотите одно, вы это получаете, но со временем, вы хотите другое? Получаете это так же со временем. Но вот BLIZZARD скатились… Это не BLIZZARD скатились, это вы дорогие зажрались, да, есть трудности, но они стараются работать над ними. Я человек который играет в вов давно (не на этом аккаунте) их было очень много, от каких-то забывал логин и пароль, какие-то просто забрасывал не желая восстанавливать. Компания BLIZZARD эксперементирует, слушает своих игроков и пытается угодить всем во всё и вся, но обьясните, почему тогда тысячи, сотни тысяч людей играют в WoW др сих пор?
Надеюсь суть вы уловили…
Теперь еще 1 казус, а этот казус касается подписки, ой поднимут ценеик, ой то, ой се. Напомните, сколько компания держала ценник на месте? Вот логично подумайте сами, а потом пишите, посмотрите все то, что происходило и происходит сейчас. В стране капец, доллар растет, но вы покупали подписку по той же цене, что и многое время.
Не пытайтесь оьвинить кого-то, если не сможете сделать лучше, а вы не сможете, так как сидите сейчас дома, а не создаете, что-то лучше.
Думайте головой, что вы хотите и что пишете, смотреть на ваши комменты смешно, даже шапито менее смешнее чем это.
.
.
Я уверен, что мой пост захейтят и тд, но ребят, вы действительно зажрались и обноглели, вы просите, вы получаете и за то, что вы получаете, что просили, вы ещё и оскорбляете админов…
Новости про третий спек дх все ещё нет…угу…
Унылость хавока это расплата за украденную мету. Упивайтесь страданием!
Друид, который в душе всегда был локом? Некромантия, демонология, яды, порчи, проклятия, но провидение запихало тебя к целователем белочек… бррр, ужс, конечно, сочувствую.
Кнопок нет, вот и бесишься
Кнопки есть - утилити нету, бурста нету, аое проков нет, только кд - короче, попа полная, но не там, где все говорят.
ноги в руки и в столовку.