А как они рио набили, если не берут? Если своя пати у них есть, то чего тогда регаться в поиске?
Хоспаде, зайди в игру, хотя бы залогинся, пройди пару ключей и тебе все станет понятно и ты не будешь задавать таких вопросов.
Во первых со своим ключем - это раз
Во вторых он мог пойти в свободный слот с гильдой
В третьих его кто то таки мог взять не в прайм тайм.
И т.д… но это ХИЛ которых катострафически не хватает, что там говорить ща не метовых ДД.
А что делать если твой ключ сломался, а аачка твоя в оффлайне?
Нюхать бабочек?
Как должно выглядеть это подобие баланса?
В чем сложность сделать лфг для ключей с системой как в торгасте. Закрыл 5й ключ - открылся 6й
Плюсую, клёвая идея.
Ру комьюнити, перестаньте спот называть слотом. И ганк через К пишется.
При чем тут спот?
Открой гугл переводчик. Мне тут кроме фейспалма тебе добавить нечего
Посильнее фейспалмом там давай.
Ты сообщения пришел сюда набивать?
Или я просто не пойму, зачем ты это написал?
Место в рейде / пати называется спот, а не слот.
Когда уже дадите светлые/желтые волосы и прически эльфам бездны???
Вопрос с подвохом: где новые традиционные доспехи, или они решили оставить все на полпути?
ты под чем там, юный англичанин?
слот - это место где-то в каком то списке, грубо говоря. В данном случае список - это список пати/рейда/гильдии.
спот - это какая то точка где-то. В контексте игры - какой нибудь фарм спот, или спот с боссом/мобами/ресами и тд.
Да, только вот сюжет бк полная лажа и всех интересных персонажей перманентно объявили врагами мира и раздали на эпики прямо со старта.
А когда выход аддона будет?
Здравствуйте, здесь у вас написано:
“«Святилище Господства» — новый рейд для 10 игроков, расположенный в глубине запутанных коридоров Торгаста.”
Дело в том, что в оригинале говорится о 10-ти боссах, а не игроках. Эта информация вводит в заблуждение. Обратите пожалуйста на это внимание. Спасибо.
У меня два вопроса : дата выхода аддона и когда можно будет надеть несколько легендарных шмотак , а не одну.
Опа, ожидаем наплыва негодования со стороны нытиков (я АЖИДАЛ ДРУГОГО)
Если сильвану не убьют и спасут, разочаруюсь в вов окончательно. Много персонажей было слито. Они творили много зла и их слили. Эту также слить, без всяких “а давайте ее исцелим, простим тельдрасил (я не фанат эльфов), а давайте еще чего”. Всякий злодей бывал, всякий в конце получал и больше им не пахло. Уже давно надоела возня с этим персонажем
Из интервью Стива Денузера:
“Когда Андуин вернулся и принес Тюремщику ключ, то во взгляде Сильваны читались сомнения, которые никуда не исчезли, и это станет важной частью сюжета “Цепей Господства”. Мы впервые раскроем истинные мотивы Сильваны, и игроки смогут лучше понять, почему она поступила так, как поступила. Но это её не оправдывает. Она все равно сожгла Тельдрассил. Она все равно виновна во множестве смертей. Ей все равно предстоит за многое ответить. Мы этого не забыли, и мы не закроем на это глаза. Когда кто-то совершает нечто таких масштабов, то нельзя просто взять и сказать: “Ой, она вот тут разок оступилась, но теперь обрела искупление!” Не эту историю мы хотим рассказать, и мы раскроем эту тему в “Цепях Господства” и в дальнейшем.”
В рейде мы ее не убьем 100%. Возможно ее отправят в Ревендрет в конце дополнения…
Это тот самый борец за чистоту речи в адрес багини? Представляю, что в его понимании значит “предстоит ответить” и что там за историю они хотят рассказать