Добрый день всем
Решил оставить крикливые темы и сегодня зацепить териокрафт.
Все мы с вами знаем, что начиная от нас с вами, заканчивая самой природой, что живет в своём порядке и балансе.
Мир Варкрафт это рассказ о мире где все живет так или иначе сражением.
Будь это простое соперничество друзей в их игре или же война на выживание среди народов.
Придёт время я ещё подниму вопрос о природе войны и нас с вами но в иной теме.
В этот раз я хочу поднять вопрос о том что такое настоящий порядок и мир и то, что такое тоталитаризм и диктатура.
Свобода, мир и порядок это все краеугольные камни преткновения самих жителей Азерота в вопросах личной свободы и работы социума.
Однако как мы видим, что в который раз когда составные части разных объединений либо не работают вместе либо не работают как нужно над одной задачей - могут часто возникать любого рода проблемы, что начинают расшатывать саму систему.
Начиная от дружбы, заканчивая державой.
Это проблемы нежелания или непонимания приводят к тому, что рано или поздно встаёт либо вопрос устройства системы либо вопрос того кто эту систему составляет и что оно делает.
Ведь хаос и разращение всегда исходят от кровопролитий, от того что все отношения между сторонами лишь конфликты, что откинули попытки созидания вместе.
Противоречия могут быть разными и они основа основ проблем, стороны любви что создавать но редко когда любят меняться порой.
Увы эгоистичная попытка сохранить что - то от себя выше чем попытка измерит все вокруг себя(тоже очень спорная часть)
И вот выходит, что часто сами себя смертные порой отпекают на плохих союзы без права чего достигнуть, лишь теша себя тем что их личное желание выше общего порой.
Порой это порождает войны вот и вопрос.
Мир и порядок - как часто это следствие абсолютной власти и диктатуры?
Разберём плюсы, минусы и ваше мнение, если можно то и примеры на варике