Мне вот интересно. А много народа из ру-комьюнити получали эти опросник? У меня такое ощущение, что выборка не такая большая была при рассылках.а если большинство по рофлу выберет вариант новых серверов бк с нуля и с 1го уровня, а близы возьмут и сделают так…мне кажется объективный опрос бы был в том случае если бы разослал всем. А у нас вообще никто в глаза этот опрос не видел
Разошлют опросник всем, а
Ну а смысла тогда вообще от него нет))
Ни кто нигде его не видел. Иначе уже давно-бы запостили.
Получается тогда такая картина. Близард хочет знать мнение комьюнити, но вопросники никто не видел. А где тут логика?
РУ не относится к тому коммюнити, чье мнение Близзард хочет знать и учитывать.
Смешной вопрос! А нафига близзам с нами советоваться? Наши несчастные 15 тысяч игроков с их подпиской по 7 долларов это капля. Все равно, что США в вопросах внешней политики будет советоваться с Гавайями.
Опросники - на то и опросники, чтобы получить данные по выборке. Скажем, вот есть экзитпол в стране с нормальными выборами. Ну и можно рассчитывать, что данные примерно совпадут с результатами выборов. Хотя опрашивают чуть ли не одного из 1000 проголосовавших. Туда же и маркетинговые исследования (чем и является данный опросник).
Точность экзитполов и маркетинговых исследований немножко руинит представление об уникальности мнения каждого конкретного человека, вписывая их в выборку и превращая в обычную статистику. В этом смысле, не переживай, твое мнение, каким бы оно ни было, уже посчитали.
Вы сами себя слышите? Вы выдумываете почему опростник должен был-бы быть,которого на самом деле не было.
Ну небыло подтверждений этих опросников.
Небыло опросника,экстрасенсы не настоящие,дед мороз не настоящий приходит к вам каждый год!
Говорят, опросников было два.
Первый мне лично приходил, но это было очень давно. О втором читаю только на форумах.
Мне примерно год назад приходил опросник. Второй не приходил, мне кажется его и не было, липу какую то выложили в реддите по-моему.
ты такие вещи не говори
А с какой целью тогда держать ру вкладку?
Взяли да закрыли. Или не, таки нужны бабосы?
С какой целью держать вкладку Аргентины с подпиской 200 рублей?
(Не баг, а фича)
Страшно спросить, что такое нормальные выборы? это буржуазные выборы?
О , моя тема:)
Даже не начинай. Я тебя знаю!
Наверное, в какой-то трактовке да. Но даже если отстранимся от политики (что было бы желательно), а, допустим, будем говорить про выборы декана факультета в университете, то это те выборы, где допускаются все желающие участники, а результаты не подтасовываются.