Доброй ночи всем кто не спит.
Я решил вернуться к вам с новым опором и обсудить некоторые новые сюрпризы.
Долгое время маячил перед нашим номом клинок тёмной империи, все мы подозревавши и хотели отвести ему большую роль - что и сошлось удачно.
Даже Древний бог выделил его и он оказался не просто вместилищем для духа этого клинка но и ключем, чью важность выделил и сам Древний бог.
Что ещё важно долго думали что роль клинке в теории это ключ что откроет замок для ДБ но нет.
Снова и снова мы видим что есть альтернатива с ним и ей стало сердце Азерот.
И вот я задумался, ключ к чему можно быть тогда клинок, почему он так важен и как это коснётся Сильваны?
Я,конечно не претендую на стопроцентность данной гипотезы. Но,лично я вижу в Ксал’Атате некий ключ для порабощения разума нежити ДБ,ведь как известно по одной из версий: разумом форсакенов не могут управлять ДБ,а Н’Зоту очень пригодилась бы такая марионетка,как Сильвана,и поэтому он отпустил ту,которая хейтила его весь Легион ради достижения более высокой цели и порабощению Азерота. Опять же это моя личная гипотеза на данный вопрос.
В общем, спойлеры из 4-ого тома хроник - Кса’латат это эльфийка бездны из будущего, которая заключила сделку с проигрывающим на тот момент Н’зотом.
Ее засунули в кинжал, и с помощью стаи бесконечности отправили на зарю эпохи Черной Империи.
С тех самых пор она трудилась над исполнением воли ДБ, и всеми доступными ей путями влияла на ход истории.
Все что мы имеем на сегодняшний день - ее заслуга.
Никто никогда не думал, что клинок это посредник сделки ДБ и самой эльфы и что, силу печатей можно использовать снова?
И это мы кто ей воспользуемся если соцдется с тем, что бы мы могли получить снова кинжал из рук Сильваны или же…она должна сама что угодно сотворить с ним в чью угодно сторону?
К сожалению(наверное), совершенно не знакома с франшизой Дяблы, в начале нулевых(когда появился свой комп) предпочитала квесты, героев3 и циву, дябла 2 не зашла. И так до нее руки и не дошли.
проходной персонаж. Пришла - нагадила - дальше пошла. Мне она напомнила сатира с Хиджала, который воспользовался нашей помощью, чтобы освободиться и стать сильнее. Тирий Чернорог его звали. И впоследствии мы его не встречали, даже во время нового вторжения Пылающего Легиона. Когда сатиры Ксавия вовсю орудовали в Вальшаре. Видимо, он поумнее своего повелителя. И впрямую в конфликт не ввязывался.
Древний бог/какая-то иная сущность Бездны живущая на Азероте со времен Темной империи… Действительно абсурд в аддоне про Древних богов и возрождение Темной империи.