как будто быть частью пророчества ДБ это что то ужасное.
для Джайны есть веский довод и я его уже упомянул. Фрос. Это часть изумрудного кошмара. Который существует благодаря “нашему создателю” Нзоту . Заполненный кратер в сердце Джайны это терзающие ее кошмары во Фросе. Возможно справившись с ними она и стала факелом или была им пока не справилась, или та чье сердце кратер вообще не факел. А может речь и правда об Азжаре. … Мне начинает импонировать взгляд Бездны на события…
Фрос - это часть ТЗ, а не Изумрудного кошмара. Учите матчасть.
Фактически Фрост и есть ТЗ, при этом мы СПАСАЕМ её оттуда и убиваем там Горака Тула.
Советую вам того же:
Из интервью Lost Codex с разработчиками:
В: Что это за место, в котором запечатали Горак Тула - Фрос, Бесплотный Мир? Его можно убить только там, на манер демонов и их Круговерти Пустоты? Речь идет о каком-то совсем новом царстве?
Алекс: Нет, мы уже его видели. Понимаете, многое зависит от восприятия. Мы строим свое восприятие на базе того, что нам известно. Что было известно о том же Сне простому друсту или современному рыбаку-тирасцу? Так они и стали создавать собственную мифологию происходящего. Вот почему друсты и воспринимают это место иначе: как землю проклятых и мертвых. Место, где звучат сводящие с ума шептания.
Но если обратиться к лору, то зачем нам придумывать 50 новых карманных измерений? В этом сложно ориентироваться. Это неудобно. Но нам нравится идея того, что вот эти местные аборигены, сами того не понимая, воззвали к Кошмару, чтобы поразить своих врагов. Они воззвали к темным богам, и те ответили им. Так устроен наш мир. И когда пробьет час, они напомнят о себе и потребуют платы за свои услуги. Свою кровавую плату.
Да, это место… оно уже давно существует. И мы его знаем под именем “Кошмар”. Но знают ли об этом жители Кул Тираса? Не то чтобы. Не столь важно. Итог ведь все равно единый. Это чудовищный кошмар: страна смерти, разложения и… кошмара.
Кажется, я понял на счет:
Её сердце - кратер, и мы наполнили его.
Это Вериса! Её сердце - её любовь - Ронин, погибший в Тераморе, от которого остался только кратер. Она так и не примерилась с его гибелью. В этом я уверен точно.
И чем наполнили? И где она вообще? Под кратер вообще немало народу подходит. Тут на каждую позицию так и это интересно.
Мое имхо я уже говорил - тут надо опираться на действующие прямо сейчас лица.
Ну, это ваше имхо, как и мое)
Вериса самый идеальный вариант по мне, где даже ничего додумывать не надо.
И все таки на момент Легиона она была более-менее активна. Не вездесущий Кадгар, но много где успела засветиться.
Джайна отпадает. Ее вновь приняли мать , брат и култирас. Она более-менее счастлива