Доброе утро народ.
Сегодня я решал вернуться с новой темой и хотел бы с вами задеть интересный вопрос.
Как мы с вами знаем, Темные Земли были всегда с Азеротом бок о бок, ещё до того как ножки титанов и щупальца ДБ тронули планету.
Огромное число народов , полубогов и разного типа умертвий было но едино одно, мы всегда знали мало об этом плане смерти и того во что именно мы уходим все.
Нет я понимаю что это на Мамая радужная и интересная тема в мире войны и все же , странно все это.(кидать камень в сторону сценаристов я устал , потому уже не стану их поносить)
Что примечательно , так то что разного рода умертвия что были смертными не очень помнят посмертие.
Даже Утер прилетая к паладинам, ни разу ничего не поведал.
У меня подозрение на сюжетный костыль но если искать этому хоть какие объяснение - я считаю что нельзя уйти из ШЛ не потеряв большую часть памяти о том что это, это могут избежать лишь те в ком много анимы.
И как это может работать ? Я считаю что к этому имеет отношение либо машина смерти, что сломана уже либо сама Арбитр.
Это странно, словно там есть сокрыты что хотели бы держать подальше от смертных рас?
Почему ? Хороший вопрос.
Что меня ещё настораживает так это некая осведомлённость душ в Ледяной Скорби на счёт Короля Лича, как он устроен и как работает контроль.
Ты находишься в вечном плену , под мощнейшими силами , без права выхода.
Что интересно , у клинка было много стражей как один что внутри клинка, которого мы с вами били, так и другая стража что была вокруг клинка в виде стражи когда Артас только нашёл меч.
Что они сделали , попытались дать отпор что бы меч не пошёл по рукам.
Что интересно , они тоже напоминают типичных духов но, ничего конкретного но вот артефакт темных земель что были под Нер’ Зулом они хранят бережно
Мы уничтожаем Короля Лича и вот, нам с вами говорят создать нового ибо Плеть не сдержать но точно ли это без зазрения совести могли быть слова знакомых нам духов, и разве король лич и его духи не могут быть глазами врага как тюремщика?