Всем привет! Видел много тем про ротацию в соло цель и там всё довольно просто. Однако, у меня есть вопросы по опенеру в нескольких мобов. Посмотрел пару видео сов в ключах и все открываются в паки по разному:
кто-то кидает два гнева > один сюрдж > доты > звездный огонь > звездопад;
кто-то гнев > доты > гнев > звездопад;
кто-то сначала вешает доты > гнев > гнев > звездопад.
Сам я играю гнев / гнев / солнечный огонь / звездопад / довешиваю пару лунных огней и дальше поддерживаю звездопад. В талантах природное равновесие / душа леса / смещение звезд. К сожалению, пока нет времени всё потестить, может кто-то поделится оптимальным вариантом? Спасибо!
Гнев-солнечный огонь-звездопад-гнев-звездный огонь(спам)-обновление звездопада. И надо между паками стараться накопить 50ап
Колечко боешное выфармил/купил? Как оно себя показывает за тотальным невезением в смотрю на него, но жаба из-за цены душит . Да и сим показывает аж целых +12 от него всего лишь
Я сначала вещаю доты, так как они моментально начинают давать дамаг, потом прокат 2 гнева, как вошла в затмение звездопад и дальше тулю лунным аое-спеллом.
Возможно, это не самая правильная ротация, но в паки у меня любая ротация рвётся, так как то пеньки сдать, то вортекс с откидывание, то подхилить, то проклятие снять - гкд уходят
Такого чтобы прям стабильно стоять и размочаливать пак, не саппортя и не отвлекаясь - редко бывает
На укреп неделях я вообще кидаю 2 аое, гневы и звездопад… и под парад, берса, кубы, канвок - наслаждаюсь видами расщепления пака на атомы)
Купил( версы надо было нафармить больше хасты для куба. поменял 207 кольцо.
Вообще странные вещи с этими статами. До 220 илва либо попадались нужные статы на шмоте, либо я стал хуже кнопки жать, либо рейд перестал под мои тайминги бурстов попадать, но одевшись в 223илвл урон пиковый вырос до 20к в солоцель, а оверол поднялся на 200дпс всего.
Тоже это заметил, раньше и группу в плюсах всегда на 10-15% по оверолу опережал, а сейчас если первый по дпс, уже хорошо.
Толи другие научились в шл кнопки жать, толи я дегроднул)