Собственно какой именно будет оптимален. Ваши мысли господа чернокнижники?
Вот здесь интересно самому- сначала взял на дамаг,но потом заинтересовал тал на выработку ресурса,тобишь осколков , Реген на 100 проц ,я взял второй,думаю профитнее,но пока говорить думаю рано,выбор небольшой.
Я сегодня посмотрел видяху мага. Где он с “Воспоминание о снах наяву” за раз 8 пиробластов выкинул по 23к минимум нонстопом. Просто тупо не кастуя. Как выжить от такого. Она еще и хилит не фигово.
Ну будет дисбаланс классов из за некоторых талов сердца,я думаю,что,если какие то будут слишком сильные для того или иного класса- их нерфанут .Есть видос на эту тему. Выделили 2 класса вроде дх с каким то талом не будет из формы выходить минут 6 и пал с талом на крылья тоже будет крут ,вар плох,похоже ещё будут править.
Не знаю. Пала забросил. Скучный он. Это просто без учета нового уровня экипировки. неделя пройдет все погонят фармить. Адъ начнется. Как сейчас на бг с “Кровь врага”. Которая по сути то может мешать. Фирнул , прожал и выбил из контроля. Такое себе.
Теоретичсеки самый лучший тал в шею будет на откат бурста,но в целом телепорт мне очень нравится)
Для ПвЕ можно посмотреть симуляции. Вот для афлика, например:
https://bloodmallet.com/index.html#warlock_affliction?data_view=essences
Кому нужно это пве, там баланс роли не играет
Как по мне, реген осколков очень сильный что бы его не брать.