Доброго времени суток!
Господа, прошу вашего совета относительно настроек графики и производительности. БК летала без всяких проблем на средних, но ЛК даже на минимальных вызывает дикую нагрузку на ноутбук. Я понимаю, что лучший совет -купить новый, но может есть какие-то особо “мудренные” настройки которые мне стоит изменить и помочь старичку запустить игру 2008 года?
Шкалу разрешения уменьшить до 50%, включить FSR, поставить ограничение фпс 60 или включить вертикальную синхронизацию, не включать тяжелое сглаживание msaa, не задирать тени, дальность видимости и тд.
Играть с питанием от сети.
Косяки с интерфейсом и некорректные настройками самой игры могут обеспечить около нулевой фпс даже на топовом ПК.
Игра 2008 года осталась в воспоминаниях и на пиратках. Тут игра на свежем движке из 2022 года.
Лайков: 1
Огромное спасибо за ответ, буду пробовать!
Если под косяками с интерфейсом имеются в виду моды, то возможно, но насчёт некорректных настроек игры сильно сомневаюсь. Те которые могут, скрыты и для рядового юзера недоступны, а те что имеются не способны обеспечить околонулевой фпс даже не на топовом, а предтоповом железе. Всё остальное верно, стандартный набор. И ещё, современный движок 2022 года куда производительней старого, того что на пиратках, так что это скорее плюс. Дело в том что на многие пиратки завезли новые текстурки а способ их обработать бедолаге процессору нет и работает там чётко - одно ядро.