Опять вылеты

зашел на перса на другом сервере- вылеты через каждые 3 мин… ну собственно знакомая ситуация, бросил начало аддона из-за подобной хрени, что сейчас опять тож самое ? <> что у вас не так то с клиентом?
и не надо мне сказки про провайдеров и кэш рассказывать только

2 лайка

Играю уже 2 часа, пару ключей закрыто, ни одного вылета, что с моим клиентом и провайдером?

Лайков: 1

Подобные “сказки про провайдеров”, как показывает практика, зачастую оказываются вполне себе объективной реальностью.
Однако, в Вашем случае, если затруднение возникает исключительно на одном единственном персонаже, стоит в первую очередь сбросить настройки интерфейса - это позволит исключить влияние возможных ошибок или повреждения в файлах модификаций или во временных файлах игры.

да точно играл 2 месяца все нормально было тут перехожу на другой серв и бах- провайдер козни строит, конечно…

если что, айпи там один на всех серваках.)

я рад но мне как то пофиг, я не админ, я описал ситуацию в к-рой слабо верится что мой провайдер виноват, и да интерфейс сбросил все осталось по прежнему…

ахах я бы рад но было бы классно если бы еще в глаза бросалось “прикрепить файл” видимо крайне сложно сделать эту иконку чтобы ее было заметно

так просто в мтр сделай сохронение в тхт файде, из тхт копируй и все сюда кинь.

И да, если тебя выкидывает именно один и тем же персонажем и в конкретной локации, то зайди за другово перса и сходи в туже локацию. Если тебя и другим персом будет выкидовать, то проблема в локации.

в каком тхт файле? Ты видел как работает winmtr?

делать в течение 10 минут, потом все копируешь и кидаешь сюда, к тексту применяешь функцию “отформатированный текст” , если тяжело найти - Ctrl+Shift+C , либо пробелов можешь наставить в адресах.

Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям… что это ? как тут вообще это вставить пздц…

Я выше написала что нужно сделать -_-

|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                             192.168.0.1 -    0 |  751 |  751 |    0 |    0 |    7 |    0 |

|                          87.226.151.249 -    0 |  751 |  751 |    1 |   24 |  773 |    1 |

|                          87.226.151.248 -    0 |  751 |  751 |    0 |    0 |   45 |    1 |

|                          87.226.146.202 -    0 |  751 |  751 |    0 |    3 |   89 |    0 |

|                          87.226.146.207 -    0 |  751 |  751 |    0 |    1 |   35 |    1 |

|                   No response from host -  100 |  151 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|                   No response from host -  100 |  151 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|            88-147-173-142-cg-nat.san.ru -    0 |  751 |  751 |   16 |   17 |   27 |   18 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider`

совершенно не понятно зачем вы делали трассировку к узлу 88-147-173-142-cg-nat.san.ru - , он не имеет никакого отношения в игре

я же говорю я не админ хз че там и как, че сказали сделать я сделал) мне эти вот пляски с бубном вообще не вс-сь… 19 год 15 лет или скок там игре а я вынужден какие то трассировки делать…

можете не делать вас никто не заставляет, проблема то у вас вам и делать, если самостоятельно не можете решить проблему наймите специалиста, так обычно люди делают.

дак я же и говорю что не у меня, у меня ничего не поменялось все как было так и осталось, все обнавлено и т.д следовательно

сколько лет уже решаю проблемы своих клиентов и почти всегда слышу одно и тоже " я ничего не трогала оно само сломалось". нет никакого смысла просто так жаловаться тут что все плохо , есть точная инструкция что делать , не можете сделать сами , позовите того кто сможет, проблема сама собой не решиться.

ну во первых люди разные бывают, во вторых я просто так не жалуюсь я пишу о конкретной проблеме к-рая вряд ли с моей стороны, причем сделал все по инструкции это скорее недоуменее

если бы вы сделали все по инструкции то последним узлом
в списке в трассировке был бы один из этих ip 185.60.112.157
185.60.112.158 185.60.114.159 а не тот что у вас