Опять игра лагает

пишет что такой персонаж уже в игре )

А я решила, что у меня компьютер сломался, сначала я не могла ничего выставить на аук, потом получить письмо, вышла и зашла, то же самое, но пишет, что невозможно соединиться с каким-то голосовым чатом.
А далее вообще проходит загрузка персонажа и кулер на видеокарте начинает подвывать, но в игру не зайти.

Лайков: 1

Выставил фласку на аукцион и всё, не пускает в игру :smiley: Походу нельзя напитки продавать :smiley:

Не заходит в игру

Сухой закон :rage:

тоже самое

Придётся чиченьки кушоть :smile:

Смотря какие напитки, если настойки с самогоном то должно пускать, Самогон+настойка= наше все)))

Вышел за пивом и пздц, спасибо близзард!

Настойка универсальности ( Там комплектом сразу Картошка+сало+огурчик ) :sweat_smile:

И вот напишут, а каких-нибудь приколов и не отсыпят, как обычно делают разрабы в нормальных играх.
Кушайте, не обляпайтесь, скажите спасибо за то, что вообще запустили :face_with_peeking_eye:

захожу на перса своего, загрузка прошла норм, выкинуло обратно в меню выбора и вышло сообщение “персонаж с таким именем уже существует” лол

Давно упала игра?

минут 15-20 такое вроде уже

30 минут не могу войти :frowning:

Как думаете есть смысл подождать 5-10 минут?
Или пока спят гики не поиграем

Походу я накаркал опять: Все таки агенты Мыла(кто из варфейса тот поймет) пробрались в близзард)))

дополняю, на основного не могу зайти видите ли существует такой уже, а на твинк перса могу лол

После аука не могу войти игру: “персонаж с таким именем уже существует” или не пропадает экран загрузки и слышно только, как в гильдии кто-то тоже в игру заходит. Так же не меняется игровой мир и на твина не заходит.

Наверное наши лоты попали на какой то розыгрыш и наши персонажи сейчас там :smiley: