Персонаж долго в игру заходит( иногда можно успеть в магаз сбегать) аукцион пустой, выход из игры долгий и т.д. Близзард или майкрософт бухают что ли до сих пор ???
Тоже самое. В игру зашло с 5 раза, вот щас прям кнопки перестали нажиматься, хотя пинг показывает норм.
Просто инди студия тех обслуживание провели, что бы вам комфортно играть было.
тоже самое: к списку персонажей могу зайти, а вот в игру нет
Загрузка проходит, но ничего больше не происходит
Теперь даже выйти из игры нельзя, все “встало” и кнопка выйти из игры не работает. Причем я стою в Вальдракене и вижу, как игроки бегают/летают и все у них видимо прекрасно.
загрузка проходит, какие то фоновые звуки есть и больше ничего
Я вообще больше не могу в игру зайти. Ни на одного персонажа.
Пишет, что персонаж не найден
Случилось после всё после покупки на ауке. Сначала помогал релоад, а потом всё просто встало.
гыгылити.
Это Габела господа. Из компании много чуваков ливнуло до и после нг, не стоит удивляться)
Забавно, пишет что мой персонаж в игре, в панели задач значок WoW начал мигать когда мне кинули группу, но висит загрузочный экран
Тоже самое. Не могу зайти ни на одном из персонажей. Зависает на загрузочном экране, а потом дисконнэкт.
У меня очень скромный вопрос, компенсация игрового времени будет? Я Гусь простой, после завода в 3 смены, хочу поиграть.
Мы живем не в той стране, чтоб просить компенсацию))) Благо еще сервера не удалили
СПБ.У двух человек по очереди тоже самое
Чар типа в игре, зайти не возможно…
Еще один прикол нашел: В игре на присте, а в гильдии мой твинк в игре( но не прист -_-) Проверьте плиз, у кого твинки)))
тоже загрузка доходит до конца, есть фоновая музыка и все, вылет из игры. Как пиратка только платная блин
Зашло через 2 минуты после Alt+F4
На европейском форуме близы ответили. Сказали что разбираются с проблемой