такие не уйдут никогда
Я знаю (10 симв)
Такая же фигня. Сначала вообще писало что персонаж с таким именем уже существует, и выкидывало в меню выбора персонажей. А сейчас просто полоса загрузки до конца доходит, и висит.
Намечается небольшой прогресс. Полоса загрузки дошла до 100%. Я перезапустил клиент. Теперь пишет - “персонаж с таким именем уже существует”.
Ого, вот как. У меня тоже после попытки купить предмет на ауке - нету возможности заходить на персонажей.
В общем понял, вместо подписки (деньги с которой, не маленькие, идут в том числе на поддержание работы серверов) - нужно покупать BG3, на пример. Жаль.
у всех так
не совсем прогресс, у меня с этого начиналось все)))
Меня запустило на сервер
поздравляю! на аук не заходи ток.
кароч
игра у меня сломалась когда я к ауку подошел
до этого было норм все
пишут что от аука ломалось
Но, все же, давай поможем тебе удалить игру, чтоб ты не мучался. Вот здесь https://eu.battle.net/support/ru/article/000002659 закрываешь учётку навсегда.
Как из ОС удалить приложение, думаю, знаешь.
я, может, и не нужна никому, только не ною на форуме, что игра - помойка и скорее бы она закрылась при возможности уйти самостоятельно и очистить ее от еще одного нытика.
Зачем вы общаетесь с троллем?
Просто кинуть с десяток репортов - и челик в бане.
Рецепт успеха.
Ребята, я понимаю, что ситуация напряженная, не получается поиграть (к слову, наша команда в процессе решения этой проблемы), но в теме начинает появляться много флуда и оскорблений. Чтобы её не закрыть, вынужден сделать предупреждение. Пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.
Много игроков?
Можно потом выкатить что именно сломалось?
Ради интереса спрашиваю.
приблизительных сроков пока нет? заранее спасибо
Так время то добавят или нет?
Мы и так танцами с бубном оплачиваем
На моей памяти компенсаций игрового времени никогда не было. По сути сливаем наши кровные в пустоту
Зато пиратские сервера могут в компенсацию.