Make World of Warcraft Great Again!!!
вот с такой фразой надо выходить на забастовки!
А мне и так в Wow норм, кстати)
Мне тоже нравится играть и даже ни разу не было мысли типа “ой вот это так отвратительно, наверное игра скатилась”
Но правды ради, выход контента как то замедлился.
Для меня контент, это квесты, куски сюжета, какие то новые режимы.
Замедлился, но не прекратился. Мне этого достаточно
Да, все хорошо, все отлично, давайте молчать, чтобы вов стал как:
- герои шторма, которые уже все - ни обновлений, ни нормальной работы над игрой в целом уже не ведется - официальная позиция близзард, мобу войну они проиграли;
- овервоч, который хрен знает сколько времени топчется на месте, потому что вроде как бы должен выйти овервоч два, который продолжение и развитие, но разрабы так и не смогли донести мысль а на кой нужна вторая часть, почему это вторая часть, а не просто дополнение… какое то неразборчивое бормотание про пве… блин, круче этого только “у вас че, нет телефонов?”
- кстати про диабло - третья часть все и уже давно, давно это несколько лет, причем до сих пор считаю аддон это лучшее, что могло произойти с третьей частью, но именно тут они решил работу над проектом свернуть и просто перезапускают сезоны (немного активизировались перед ремейком, но на этом и все)
- ремейк диабло 2 - а давайте возьмем беспроигрышный вариант и запорим его сетевую часть?!!!
Близзам и так не очень было, а тут ещё и харасмент и прочие прелести, который явно указывают, что в ближайшиее время НИЧЕГО хорошего не случится, разработка и улучшение игры у них сейчас не на первом, не на втором, и даже не на десятом месте.
Давайте молчать, все хорошо, все просто отлично!
Так никто и не молчит, большинство согласны, что есть проблемы и об этих проблемах постоянно говорят как я думаю на форумах всех стран, где он есть.
Просто видимо это не работает так, как нам хотелось бы
Heroes of the Storm - мне нравятся) Играю в них с другом раз в пару недель на Абатуре - устраивает. Весело и приятно.
Overwatch - устраивает. Играю в том же темпе) Не люблю только Кулака Смерти, играть против него.
В диаблу не играл, так что - не скажу.
=======
Во всех играх есть проблемы, у всего есть проблемы) Но если меня устраивают все вокруг этих проблем, а в моем случае - это люди - мне от игры этого достаточно)
=====
Для меня игра - это обычная система, которая справляется со своими задачами. Когда система не справляется → я просто перестаю ею пользоваться.
Ну вообще да, хорошая моба с минимальным порогом вхождения. Просто не конкурентная (да и соревновательный элемент не доработан), вот и забили на неё быстро. Хотя те же лутбоксы с косметикой очень украсили жизнь обычного хотсера.
В ту же доту наиграно 1000+ часов (последний матч пару лет назад ещё), а возвращаться вообще не тянет. В то же время в хотс раз в пару месяцев можно и забежать, если какой ивент и прочее, ибо для соло-игрока гораздо проще.
Именно по степени получаемого фана хотс субъективно лучше. И коммьюнити чуть получше.
Согласен. Но сколько ты проиграешь в игру без изменений.
- герои шторма и лига легенд - близзы даже не пытались, хотя опять же, периодически ставлю, только чтобы погонять на абатуре и загаре, но день-два и на удаление, лол теребят патчами и перезапускают каждый год (адк стабильно в г***е, но это другое=D)
- овервоч изначально не кс и не валорант, в которые просто из за механик можно играть бесконечно (условно), это скорее веселый способ потерять время, в овер не получится как в кс играть годами на одной карте, быстро начнешь замечать все проблемы с балансом, с механиками и прочим (которые не столько проблемы разрабов, которые не смогли, а именно выбранного пути изначально), тут нужны постоянные вливаия “контента”: карты, герои, механики (и вот отсутствие этог овсего как раз уже проблема разрабов), а со свистопе*делками, типа кодва, которые полностью перезапускаются каждый год тут как бы оверу даже и не близко.
- а диабло я описал - тихое, спокойное болото, захожу каждый сезон погонять пару дней… но это скорее из бараньей упертости, что диабло не умер.
Я тоже в школе поигрывал в доту А сейчас как-то и не интересно)
Только за историей Dendi наблюдаю
Согласен, что без изменений WoW не будет долго жить, но пока вроде есть анонсы 9.2 и что то новое в ПвП подвезут и я уверен, что новая диабло выйдет и новый аддон для WoW выйдет в течении следующего года
Я и не играю без изменений, так как играю с друзьями)
Любой контент и его отсутствие превращается в веселые посиделки, если ты играешь с друзьями. А если игра мне доставляет удовольствие - меня она устраивает
А вот писать о проблемах я предпочитаю разработчику, на прямую) Авось поправят
В игры близзард инетерснее “играть” на ютубе при обзорах лора, итогов соревнований и прочего, так что ли? Как то раз в пару месяцев зайти на партейку-другую… вроде не уровень успешного проекта.
Хотя вон сердце роя перепрохожу каждый год, как традиция стала…
Ну я в универе (с беты) и потом на курсах ещё немного с парнями. Соло там скучно.
Дэнди прикольный, пару раз встречал его с компанией на бургерах во Львове. Вполне нормальный парень, не зазвездившийся, к нему часто за автографами подходят туристы.
Вопрос задам. А что тебе самому нужно от игры? Ее успешность, удовольствие от нее или что-то другое?
Знаю людей, которые играют в некоторые проекты только из-за того, что они являются “модными и успешными”, знаю людей, которые играют в игры ради того, чтобы стать “топ 15 Европы”, знаю тех, кто играет в игру “чисто почиллить”, кто-то все это совмещает.
А какая у тебя цель от игры?
Не зазвездившийся - видел бы ты его все терки в б8).
Ну это объективно и не успешный проект, так что всё правильно.
СК2 норм, жаль, что больше сюжетных кампаний не будет. Мне больше всего ситх Аларак зашёл в LotV (а вот в хотсе нифига за него не умею, хотя тот комбарь знатный). Финал разве что какой-то плоский и открытый, не понравился.
Честно - не видел, очень мало слежу в последнее время, хотя друг периодически зовёт в игру (у него уже 8.5к часов, я фигею).
Подозреваю, что там больше игра на публику. Тот же NS по жизни куда меньше бомбит, чем на стримах (но косплей ЦМки - это топ, конечно).
Ну как сказать… вот я, допустим, владелица крупной развлекательной компании. Провожу какой-нибудь движ с открытым эфиром, стримами и денежными призами. И вдруг один из участников в прямом(на секундочку эфире) делает выкрик про Крым(вот просто так по приколу паренька на слабо взяли). При том, что мне интересны игроки из обеих стран и игра вообще никакого отношения к политике не имеет.
Я этого игрока исключаю из соревнований пожизненно, лишаю призовых. В результате ловлю кучу хейта и то ватников, которые решили заработать политических баллов на этой ситуации, и от фанатов этого игрока и от игрового комьюнити, кричавшего: “Он не виноват, его спровоцировали, он заслужил награду! А ещё он нигде не работает и без этого ему только от голода умирать”
Это нормальная ситуация?
Надежда - болезнь души!
Её не закрыли. Просто стало меньше посетителей, урезали штат, стали покупать кофе дешевле, отказались от лучшей в Москве выпечки в пользу этих странных сандвичей в целофане.
Просто поставила себе кофе-машину дома. Это конечно не то. В конце-концов, для меня это было какое-никакое социальное взаимодействие, но кофе есть кофе.
С кока-колой и напевая про “налево”
Диабло не приносила прибыли, а ресурсов ела много. В какой-то момент, патч с некромантом, магией крови, Сечероном, Лысым островом и Кубом попилили на бесплатные(!) обновления и забыли. Потом добавили сезоны, и, знаешь что, я бы не говорила, что её забросили.
Раз в условные пол года они достают довольно интересные апдейты(бонусы сезонов), меняют легендарки, рисуют и балансят классовые сеты. Если так задуматься, контент в Диабле выходет чаще чем в ВоВ.
Так его занерфили уже. Единственный выживающий билд через молнию сейчас в очень плохой ситуации, а идти через ближний бой или садизм - слишком большой риск, который приводит к низким показателям.