Опять началось... поднять щиты! 🛡

Make World of Warcraft Great Again!!!
вот с такой фразой надо выходить на забастовки!

6 лайков

А мне и так в Wow норм, кстати)

3 лайка

Мне тоже нравится играть и даже ни разу не было мысли типа “ой вот это так отвратительно, наверное игра скатилась”
Но правды ради, выход контента как то замедлился.

3 лайка

Для меня контент, это квесты, куски сюжета, какие то новые режимы.

Лайков: 1

Замедлился, но не прекратился. Мне этого достаточно

3 лайка

Да, все хорошо, все отлично, давайте молчать, чтобы вов стал как:

• герои шторма, которые уже все - ни обновлений, ни нормальной работы над игрой в целом уже не ведется - официальная позиция близзард, мобу войну они проиграли;
  • овервоч, который хрен знает сколько времени топчется на месте, потому что вроде как бы должен выйти овервоч два, который продолжение и развитие, но разрабы так и не смогли донести мысль а на кой нужна вторая часть, почему это вторая часть, а не просто дополнение… какое то неразборчивое бормотание про пве… блин, круче этого только “у вас че, нет телефонов?”
  • кстати про диабло - третья часть все и уже давно, давно это несколько лет, причем до сих пор считаю аддон это лучшее, что могло произойти с третьей частью, но именно тут они решил работу над проектом свернуть и просто перезапускают сезоны (немного активизировались перед ремейком, но на этом и все)
  • ремейк диабло 2 - а давайте возьмем беспроигрышный вариант и запорим его сетевую часть?!!!

Близзам и так не очень было, а тут ещё и харасмент и прочие прелести, который явно указывают, что в ближайшиее время НИЧЕГО хорошего не случится, разработка и улучшение игры у них сейчас не на первом, не на втором, и даже не на десятом месте.

Давайте молчать, все хорошо, все просто отлично!

20 лайков

Так никто и не молчит, большинство согласны, что есть проблемы и об этих проблемах постоянно говорят как я думаю на форумах всех стран, где он есть.
Просто видимо это не работает так, как нам хотелось бы

Heroes of the Storm - мне нравятся) Играю в них с другом раз в пару недель на Абатуре - устраивает. Весело и приятно.

Overwatch - устраивает. Играю в том же темпе) Не люблю только Кулака Смерти, играть против него.

В диаблу не играл, так что - не скажу.

=======

Во всех играх есть проблемы, у всего есть проблемы) Но если меня устраивают все вокруг этих проблем, а в моем случае - это люди - мне от игры этого достаточно)

=====

Для меня игра - это обычная система, которая справляется со своими задачами. Когда система не справляется → я просто перестаю ею пользоваться.

9 лайков

Ну вообще да, хорошая моба с минимальным порогом вхождения. Просто не конкурентная (да и соревновательный элемент не доработан), вот и забили на неё быстро. Хотя те же лутбоксы с косметикой очень украсили жизнь обычного хотсера.
В ту же доту наиграно 1000+ часов (последний матч пару лет назад ещё), а возвращаться вообще не тянет. В то же время в хотс раз в пару месяцев можно и забежать, если какой ивент и прочее, ибо для соло-игрока гораздо проще.

Именно по степени получаемого фана хотс субъективно лучше. И коммьюнити чуть получше.

5 лайков

Согласен. Но сколько ты проиграешь в игру без изменений.

• герои шторма и лига легенд - близзы даже не пытались, хотя опять же, периодически ставлю, только чтобы погонять на абатуре и загаре, но день-два и на удаление, лол теребят патчами и перезапускают каждый год (адк стабильно в г***е, но это другое=D)
  • овервоч изначально не кс и не валорант, в которые просто из за механик можно играть бесконечно (условно), это скорее веселый способ потерять время, в овер не получится как в кс играть годами на одной карте, быстро начнешь замечать все проблемы с балансом, с механиками и прочим (которые не столько проблемы разрабов, которые не смогли, а именно выбранного пути изначально), тут нужны постоянные вливаия “контента”: карты, герои, механики (и вот отсутствие этог овсего как раз уже проблема разрабов), а со свистопе*делками, типа кодва, которые полностью перезапускаются каждый год тут как бы оверу даже и не близко.
  • а диабло я описал - тихое, спокойное болото, захожу каждый сезон погонять пару дней… но это скорее из бараньей упертости, что диабло не умер.

Я тоже в школе поигрывал в доту :smiley: А сейчас как-то и не интересно)

Только за историей Dendi наблюдаю

Согласен, что без изменений WoW не будет долго жить, но пока вроде есть анонсы 9.2 и что то новое в ПвП подвезут и я уверен, что новая диабло выйдет и новый аддон для WoW выйдет в течении следующего года

Я и не играю без изменений, так как играю с друзьями)

Любой контент и его отсутствие превращается в веселые посиделки, если ты играешь с друзьями. А если игра мне доставляет удовольствие - меня она устраивает

А вот писать о проблемах я предпочитаю разработчику, на прямую) Авось поправят

В игры близзард инетерснее “играть” на ютубе при обзорах лора, итогов соревнований и прочего, так что ли? Как то раз в пару месяцев зайти на партейку-другую… вроде не уровень успешного проекта.
Хотя вон сердце роя перепрохожу каждый год, как традиция стала…

Ну я в универе (с беты) и потом на курсах ещё немного с парнями. Соло там скучно.

Дэнди прикольный, пару раз встречал его с компанией на бургерах во Львове. Вполне нормальный парень, не зазвездившийся, к нему часто за автографами подходят туристы.

Вопрос задам. А что тебе самому нужно от игры? Ее успешность, удовольствие от нее или что-то другое?

Знаю людей, которые играют в некоторые проекты только из-за того, что они являются “модными и успешными”, знаю людей, которые играют в игры ради того, чтобы стать “топ 15 Европы”, знаю тех, кто играет в игру “чисто почиллить”, кто-то все это совмещает.

А какая у тебя цель от игры?

Не зазвездившийся - видел бы ты его все терки в б8).

Ну это объективно и не успешный проект, так что всё правильно.

СК2 норм, жаль, что больше сюжетных кампаний не будет. Мне больше всего ситх Аларак зашёл в LotV (а вот в хотсе нифига за него не умею, хотя тот комбарь знатный). Финал разве что какой-то плоский и открытый, не понравился.

Честно - не видел, очень мало слежу в последнее время, хотя друг периодически зовёт в игру (у него уже 8.5к часов, я фигею).
Подозреваю, что там больше игра на публику. Тот же NS по жизни куда меньше бомбит, чем на стримах (но косплей ЦМки - это топ, конечно).

Ну как сказать… вот я, допустим, владелица крупной развлекательной компании. Провожу какой-нибудь движ с открытым эфиром, стримами и денежными призами. И вдруг один из участников в прямом(на секундочку эфире) делает выкрик про Крым(вот просто так по приколу паренька на слабо взяли). При том, что мне интересны игроки из обеих стран и игра вообще никакого отношения к политике не имеет.

Я этого игрока исключаю из соревнований пожизненно, лишаю призовых. В результате ловлю кучу хейта и то ватников, которые решили заработать политических баллов на этой ситуации, и от фанатов этого игрока и от игрового комьюнити, кричавшего: “Он не виноват, его спровоцировали, он заслужил награду! А ещё он нигде не работает и без этого ему только от голода умирать”

Это нормальная ситуация?

Надежда - болезнь души!

Её не закрыли. Просто стало меньше посетителей, урезали штат, стали покупать кофе дешевле, отказались от лучшей в Москве выпечки в пользу этих странных сандвичей в целофане.
Просто поставила себе кофе-машину дома. Это конечно не то. В конце-концов, для меня это было какое-никакое социальное взаимодействие, но кофе есть кофе.

С кока-колой и напевая про “налево”

Диабло не приносила прибыли, а ресурсов ела много. В какой-то момент, патч с некромантом, магией крови, Сечероном, Лысым островом и Кубом попилили на бесплатные(!) обновления и забыли. Потом добавили сезоны, и, знаешь что, я бы не говорила, что её забросили.
Раз в условные пол года они достают довольно интересные апдейты(бонусы сезонов), меняют легендарки, рисуют и балансят классовые сеты. Если так задуматься, контент в Диабле выходет чаще чем в ВоВ.

Так его занерфили уже. Единственный выживающий билд через молнию сейчас в очень плохой ситуации, а идти через ближний бой или садизм - слишком большой риск, который приводит к низким показателям.