Опять началось... поднять щиты! 🛡

ХЗ, могу только сказать что во вшивой бдо мне пвп было интереснее, чем в вов. Это, вроде как, показатель.

С друзьями можно играть в любой треш, и будет угар и содомия - хорошими игры от этого не становятся.

Нынешние близзы сами себя поставили так, что они знают лучше, и “вы думаете что это хотите, но на самом деле это не так”. Может это и хитрые планы, но по факту все улучшения механик совподали с наличием огромного шума на фоне. А писать разрабам лично сейчас выглядит бесполезно чуть более чем полностью. Да полно, даже этот совет народ воспринял, как затычка всех волнений, дескать теперь у близзов официальный повод вообще комьюнити не слушать, дескать есть совет, вот это их проблемы теперь.

Лайков: 1

Только кто-то их решает (разрабы БДО, киберпанка, но-мэн-скай, фаллаута76), а кто-то близзард, рокстар и EA.

Мне больше это понравилось

https://imgur.com/a/AHVXkUB

Слышал, но если попадается в потасовке - стараюсь избегать, он слишком стеклянный.

Ух, какие шикарные Мипо)
Спасибо, не видел.

Хорошая игра - понятие растяжимое. И у каждого это понятие свое)

Да да киберпанк, си ди прожект настолько обнаглели что изменили дорожную карту по киберпанку и убрали из 2021 года все длс, оставив только патчи. Вот чем они занимаются весь год что ни одного длс нет.

Позиция ТСа во многом схожа с ура-патриотизмом. Настоящий патриот сильно любит свои страну, но и не может закрывать глаза на ее минусы. Он пытается сделать ее лучше. Ура-патриот на все кричит: Все хорошо, кто против, то враг. Такие патриоты только тащат страну на дно, так как не стремятся что-то сделать, как то улучшить. Также и с игрой.

19 лайков

Не все проблемы по мнению комьюнити - являются настоящими проблемами, на мой взгляд. Те же ковенанты не были проблемой лично для меня, так как выбирал их по своим предпочтениям

Те проблемы, кроме бага с трансмогом монаха, которые были у меня - уже пофикили)

Раз в 4 месяца вроде, 3 сезона в год примерно. Со всем согласен, все правильно. НО те же ключи в вове люди не вылезая штурмуют, неужели нельзя было и ВП сделать менее репетативным, более механически выверенным, нацеленным на групповой контент - 90% времени ты ловишь прок нужного портала. А так получается - начался сезон, установил д3, прошел сезон за неделю (ооооооочень растягивая процесс), удалил д3.

Потому что фишки сезонов слишком незначительные, и по сути только один тип энд-гейм контента. С лигами в ПоЕ вообще не потягаться - там дают большой такой кусок временного контента (и иногда даже потом в обрезанном виде внедряют в основную игру). Ещё бы с оптимизацией справились к ПоЕ 2 - было бы вовсе отлично.

Её разрабатывали во время Пандарии? А потом свернули и все силы кинули на Легион?

Вот тут кроется проблема. Сейчас игру делают люди, которые НЕ знают что такое варкрафт. То что показано на 9.2 напрочь лишено атмосферы, визуально тоже не варкрафт.
Не знаю что ты любишь, но это точно не варкрафт.
Почему я лично не могу уйти? Потому что мне нравится вселенная варкрафт. И из-за людей. Но явно не из-за того что они гноят игру изнутри сейчас. Поэтому твоя позиция тоже не очень. Я не верю в тех людей, которые сейчас работают над игрой.

10 лайков

Плюсую, сейчас это больше на аллоды похоже, чем на вакрафт. Атмосфера осталась только в прошлых аддонах.

3 лайка

Это зависимость и это лечится. После избавления от неё ты будешь смеяться над этими словами.

Во-первых, у разработчиков и так все хорошо. Именно они сейчас закапывают игру в землю своими забастовками. Им абсолютно пофиг когда мы получим 9.2 или как идёт работа над 10.0. Все чего они ждут - компенсаций за “угнетение”. По простому - халявных денег.

Во-вторых что значит чёрная полоса? Это что превратности судьбы, неудача в лотерее? То что происходит - это последствия содеянного, расплата. Это как алкаш дебоширил и проснулся в КПЗ и говорит “ох уж эта чёрная полоса в моей жизни”.

5 лайков

А я и не против этой зависимости.

А ты ему наливал, что ты алкашом его называешь?

Это должно что то оправдать?

Третий дивбло разрабатывали чуть больше 10 лет (понятно, что разработка той д3, что увидели было на порядок меньше, но сам факт), так что там несколько аддонов сменилось прежде, чем д3 свет увидела.

Про легион не понял. 12 - год оригинал, 14 - доп с малтаэлем, по прикидкам, 16 должен был быть новым допом с кубом и прочим. Летом 16 полетели запчасти от этого допа бесплатными патчами. Разработка если и велать, то во время дренора, а судя по контенту патчей, там было наделано много всего разного. Так что выглядит просто как отмена, на финальной стадии производства, а не нехватка ресурсов. Но кто знает.

То, что в легион 6 год играть будет это прекрасно, но в нынешнее время то получается кадры свободны?

Молодец, приплёл. Вот только я не закрываю глаза на проблемы, если ты удосужишься почитать историю моих сообщений и тем.

Выглядит как закрытие глаз на абсолютно все проблемы и именно как слепое поклонение всему, что производит компания вне зависимости от качества.

Поэтому я и спрашиваю.

Значит я просто не так понял =Р