Я к стати, как-то выиграла Мурчалем на Ханамуре с такими союзниками. Спряталась в кустах за их базой и вечным маршем мурлоков из этих кустов уничтожила кору, пока шла битва за “пэйлод”.
В ХотСе одна ошибка может действительно решить исход игры. Даже при явном преимуществе. Главное, воспользовавшись этой ошибкой не наделать своих и не собирать кемпы, а сразу в кору.
Нет, они еще во время беты говорили что это не моба. Или мне пойти интервью поискать?
Хотя тут опять же, как это все относится и изначальному тезису? Игра-то была клёвая, а вот заработать она не смогла.
Есть такое, но Мурчалю как правило нельза давать заниматься таким беспределом и за его яйцом идёт пристальная охота.
Дело конечно твое, но если тебя заставят прыгать на бутылке вместе с ежемесячной оплатой , ты тоже будешь так сильно любить игру ?)))). Альтернатива существует везде, просто ты особо не пробовал. Чисто игра на 3-4 месяца , потом ждёшь крупное обновление , ибо видеть что игра превратилось в бизнес - не очень интересно.
1 - проведем в торгаст , на арену , рбг. (За голд и не только).
2 - продам гараж и не только.
Про баланс вообще говорить не стоит, в Личе натуралы только работали , сейчас толерантность , вот и убили игру
Ну вот “Матрица Он-лайн” не была бизнесом. Это была попытка Братье-сестёр обьяснить лор Матрицы, которые большинство зрителей вообще не поняли. Этим, к слову, обьясняется отсутствие там того же Нео(всё логично, если понимать что происходит в фильме на самом деле). Сколько она прожила?
Игрок готов идти с более слабым союзником, делать за него бОльшую часть работы, при этом союзника вообще видит в первый раз. Почему не заплатить? Тем более, что альтернатива в виде “преодолевания” с равными по силам игрокам существует и она бесплатна.
Я вот думаю в рейд героический разок сходить. Но осваивать мне просто лень. Не хочется всей этой головной боли с ливами после первого вайпа, ниндзя-пулами и агром всего треша одновременно.
Я готова оплатить свой слот в рейде, который уже знает что делать и сможет сделать без меня. Они готовы меня взять в этот слот. Что в этом плохого? Дело в том, что не возьмут другого игрока без опыта - ну так они бы и так его не взяли.
Лол если ты не троллишь, то это гг конечно
Нет, о чём ты. Можешь закрывать условные +7 в команде, где все игроки 200-213ilv.
Можешь даже забраться выше, при условии согласия других людей в группе и закрыть свою +15 в команде альтруистов.
Ну или оплатить и закрыть +15 с “малой кровью”. Это не принуждение. Это выбор.
Есть ли в этой ситуации что-то плохое - конечно, для ПВП рейтинга, ведь в ПВП игрок всегда проигрывает. С одной или другой стороны, но всегда. И наличие такого бустинга портит опыт “честным превозмогателям”.
Но меня ПВП вообще не интересует, так что этот аспект я просто не освещаю, хотя в курсе его.
Разница между фанатиком и фанатом в том, что последний видит негативные стороны своей позиции вместе с положительными и может рассуждать о проблеме в целом. Вы себя к кому относите?
слава богу что этот выродок в виде хотса сдох(точнее помирает)
Я выиграл в такой команде - был за Диабло.
Там Аббатур сделал катку.
Ну так ты негативные стороны-то не замечаешь или по-твоему там единственный минус, что игрокам на арене бустерам проигрывать обидно?
Поразмышляй немного, на уровне общедоступных логических цепочек, какое влияние оказывает бустинг на игру.
Предложи свои аргументы. Их и обсудим.
Невидимость Новы и Валиры ослабили. Это тоже наверное сказалось.
У меня мейн герой Зератул, когда понерфили инвиз, я не почувствовал если честно. Может сказывается несколько тысяч игр на нём и 62% винрейт в рандоме.
Просто есть Новы, которые играют через тройной выстрел и не забрав таргет сливаются в кустах получив стан или попав в боди блок, а есть Новы, котрые играют через нормальную ульту и участвуют в тимфайтах.
На самом деле, нет. Всем героям с невидимостью за это изменение бафнули урон. А само изменение маскировки просто уравняло игроков с нормальными компьютерами и слабым железом. На высоких настройках графики всех маскирующихся было и так видно.
Ну и да, кроме максировки добавили полную невидимость, при условии стояния на месте. Это тоже плюс.
Это, к слову, вообще номер. Как заявить: "Я сейчас пять секунд буду стоять на месте и ловить все скиллшоты. И вы точно не будете кидать в меня станы… пожалуйста.
Парадокс в том, что после введения всех модификаций эта “твоя игра” перестает быть “твоей игрой”. Вов, как и любую игру, можно представить, как паззл, состоящий из кучи частей. Если пару из них изъять или поменять, общая картинка не сильно изменится, но, когда пытаются поменять вообще всё, игра перестает быть тем, чем была. От ШоШа сейчас именно такое впечатление.
Всё больше прихожу к тому, что “мой шош” существует только у меня в голове. То, что сейчас имеем- что-то отдаленно похожее, но в целом совсем другое. Прямо как друг детства, который за много лет так изменился, что вы вот вроде общаетесь, как два человека, которые знают друг друга десятилетия, но в то же время понимаете, что между вами пропасть.
Поэтому я не очень понимаю, как можно говорить, что игра все равно будет нравиться, даже если в ней всё поменяют
:sadcat:
Кстати говоря, если с этого прям начинать, то история вскрытых домогательств и гачи - разврата в одной инди - конторе уже цвела и пахла во времена благословенного Лича.
Что объясняет кстати всю тошнотность этого дополнения лично для меня.