Ну смотри.
Анонс 9.2
Нам показывают 3 куска локации и кучу концептов.
Нам показывают Тюремщика на фоне чего-то.
Нам показывают сеты которые выглядят как зелёнка со старта дополнения.
Нам говорят что это будет эпичным завершением ШЛа. (к слову напомню перед выходом 9.1 они говорили что Сильвана будет САМЫМ эпическим боссом, а на деле вышло это)
И нам показывают новые (нет) системы на один патч, при этом полностью забивая на существующие и не как их не развивая.
И это за 4 месяца работы. При этом даже нету даты выхода на ПТР.
При этом они говорят, что игра это способ выражения их личностей, а также возможность сказать что-то в мир. И что игра делается не для игроков. (это прямая цитата).
Когда постоянно закрываешь глаза на проблему и говоришь “я в домике” - проблема не только никуда не исчезнет, но и будет ширится.
Если вас это устраивает - то флаг вам в руки.
Я вообще давно перестал читать комментарии, считаю что если игра нравится - то она и должна нравится дальше. Чужое мнение в типе “если тебе нравится низкосортный продукт - молодец” сразу может идти мимо, мне оно не интересно, это обычная пустота и субъективщина.
Игра хорошая, есть чем заняться, я ловлю дикий фан, и где-то уже говорил: если что я больше по ваниле, да-да. Тем не менее как любитель онли ванилы мне вполне нравится актуал, распробовал не сразу, со временем, взвесив для себя все за и против, и я вполне доволен WoW, надеюсь что у Близзард всё хорошо будет после последних событий, и будут радовать дальше нас.
PS: Те, кто недоволен игрой просто могут не оплачивать, вернуть деньги за дополнение и валить подальше) Всё просто вроде лол.
Вы что, серьезно думаете, что разработчики читают форум?
Какой угодно - us.forums.blizzard.com, reddit.
И там, значить, на них обрушиваются потоки ненависти, некоторые подлые либералы даже приплетают политоту, у несчастных разработчиков дрожат руки, слёзы застилают глаза, и в результате игра получается такой, как вот она получается?
близард давным давно не читают свои форумы
Почему? Потому что лет 10 назад там еще можно было почитать что-то интересное и конструктивное
Сейчас же это рудимент для общения самих игроков, которые занимаются чем угодно (даже поливают близард грязью )
В хотс и так очень мало людей играло, относительно. Хотя игра была очень даже хороша, как по мне. Ее погуболо именно сравнение с мобами, хотя сами близы не однократно заявляли что это НЕ моба. А окончательно ее убило заявление близов о прекращении поддержки киберспорта, что было воспринято игроками как прекращение поддержки игры и все из нее свалили. Итог, игра была хорошей, жаль только что никому не нужной.
Ты забыл про варкрафт, правда со слов разрабов они изначально хотели сделать то, что и обещали, но денег на это никто не дал. В итоге сделали что получилось.
И режим в хсе (сорян, я в хс не играю) про который орк подкастер гооврил, что он был не плох, жаль только что монитизировать его близы не смогли.
Дело тут не в том, что близард не могут сделать “хорошую” игру (тут очень субъективно на самом деле), а в том, что эти “хорошие” игры не приносят “хороших” денег. А для близзард, какой ужас, это очень важно.
Они сами напирали на то, что от сутствие фарма - это преимущество перед конкурентами, общая прогрессия - преимущество перед конкурентами и у них много карт с сценариями, а не одна. Они именно что конкурировали с мастадонтами, и когда проиграли по все фронтам, началось непонятное жевание, что это не моба и прочее. Сначала у них были лозунги, что “отцы” доты взялись за дело!!! (хз каким они боком к доте, ну да ладно.
Прекращение поддержки игры было заявление о сокращение команды И!!! прекращение поддержки киберспорта (а девочка с гробом вообще должна была стать последним героем).
Но в целом, согласен, именно посидеть-поиграть было интереснее, чем потеть в лоле с вечным “омгнубджанглрепорт”.
Я как альфа тестер хотса, игравший в него вплоть до его смерти могу сказать, что игру сгубила просто непопулярность, идея с покупкой персонажей, когда они должны были быть доступны сразу, в ХОТСЕ 2.0 ввели покупку приколов и обликов за золото, когда это должно было быть с самого начала, рандом игры были жутко, просто УЖАСНО несбалансированными, в одной команде могли собраться Соня-Зератул-Мясник-Кель-Пандачка(Утер или Малф) , а против Аббатур-Газлоу-Нова(которая не умеет играть), а дальше уже не важно. Попробуй выиграть катку будучи второй командой.
Но ХОСТ была очень крутой игрой, даже сейчас быстро ищет катки, но играть в неё уже желания нет, к сожалению, это потерянная игра Близзард, а жаль.