Есть жесткие темы-для немедленного ответа? Или только одна тема самая жесткая на форуме-“лисичка не танцует”? Куда катится форум?)))
Это МИР “Военного ремесла”? Это игра про покемонов или про WORLD OF WARcraft ?
Это игра про траснмог!
Ворлд_оф_трансмог!
так что давай, иди, переоденься!
Да…годы идут!!! пришло новое поколение игроков…))))
А может оно старое, просто переодетое в новое)) Иди уже, переоденься!
Будь красивым. И ещё рога подпили чуток.
Не…это новое поколение…))) Мне не поспеть за ним…)))) Клава Кока и всё такое…))) Время идёт…жизнь человеков очень быстротечна. Сегодня ты молодой-Миг -и ты старый и не модный. Это Жизнь.
То, что лисичка не танцует это проблема, а у меня сова не кувыркается, я не могу ею сделать мертвую петлю или летать кверху пузом, вот это уже обидно.
p.s. Уж я-то никак к новому поколению не отношусь.
сложно что-то возразить, только добавить: и конечно же про сюжет!
а завтра все такой же Моторхарт 50 лвл. т.е. вечно молодой, тебе всего-то 50, а не 80 )
Хочешь летать СОВОЙ кверху пузом???)))
Опять одна скукота на форуме
Не нравятся темы про лисичку и вообще существующие?
Выход есть - сделай свою, самую жёсткую на форуме.
Чтоб 500 ответов за два дня и потом ещё лет пять вспоминали.
А не вотэтовотвсё про то, что все и всё ниторт с последующим фиксом стартпоста и сливом на ЧШ.
СлабО?
А ты хочешь летать на Сове кверху пузом?)))) просто ответь…А насчёт ЧШ…вышел оттуда-туда и уйду…пепел к пеплу…))))
Хочу! Это моя мечта с Легиона, когда все друиды получили грузовых сов и они делали фигуры высшего пилотажа. Все, кроме меня.
А Медведом кверху пузом хочешь летать?))) Эпично будет. Охотнику дать спец. выстрел -сбивать летящих Медведов с кастом 5 секунд…Прицельный выстрел.))) Медведы сбиваются наглухо-без шансов. С них лутается ПВП сундук с наградами…
А обычный маунт кувыркается?
Я одно время так развлекалась, а потом перестало работать, может сломали или вообще выпилили эту фишечку?
Может, из-за драгонрайдинга что-то поменялось на пробеле? Но все еще есть команда для кувырков: /mountspecial
. Прекрасно себя будет чувствовать и в макросе!
Да никто не кувыркается, в том-то и дело. У знакомых кувыркались, у меня нет, жала те же кнопки, что и они, проверяли настройки, все то же самое. Почему не кувыркаются, не знаю.
Так, Ирьян, во-первых, не отчаивайся. Даже если прямо очень приспичило покувыркаться, то прямо в лоб такое предлагать – дело, как правило, не выигрышное. Пригласи, там, в кафе, может, сначала (только не в “Гордость”), комплиментики, туда-сюда, веди себя адекватно – и дело в шляпе. Настройки у всех действительно разные, но если ты будешь жать на все правильные кнопки, то сама не заметишь, как уже где-нибудь кувыркаетесь.
Да я не отчаиваюсь, сколько времени уже прошло и воды утекло со времен Легиона… Тут про лисичку, даже пробовать не хочу, вдруг у меня тоже не танцует?
когда начинаешь писать про МИР “Военного ремесла” - сразу же набегают обиженные ночные эльфы и кидают репорты за то, что их назвали “деревенщиной” и предложили укоротить на голову
вот такие вот бойцы нынче, даже на форуме уже не повоевать
ну или прибегает Моторхарт и начинает что-то рассказывать про балтику
там тоже отвечать будет незачем, потому что как не ответь - а тебе все равно скажут, что ты невоспитанный и вообще
Скуф под пивом ворвался на форум и устроил тряску! Смотреть далее…
Согласен с Мотором. Уныло до безобразия