Опять про чёрные глаза нэ, help me

На каком этапе даётся квест за который потом дадут чёрные глаза? Или его сразу можно взять на 120 лвле? А на 110? Есть у меня 109 лвл за альянс, вот думаю стоит докачивать ради глаз, или долгая цепочка до нужного квеста и не стоит заморачиваться … хм…

Лайков: 1

Квест на черные глаза нэ даётся на 120 лвл. Как сделаете, будет доступен всем нэ

Чтоб его получить не нужна репутация или ачивка какая-то? Как докаталась до 120 сразу можно брать?

там по-моему нужно пройти сюжетную цепочку на Темных берегах,там,где Тиранда провела ритуал Черной луны.после прохождения этого кв черные глаза становятся доступны).

4 лайка

Да, вы правы. Лично мне цепочка понравилась с обеих сторон)

Всем спасибо, пойду качаться

Лучше скажите, как скипнуть этот квест, в Боралусе за мной постоянно летает эта проклятая сова

Сколько играю, никогда не обращал внимание на глаза нэ)

4 лайка

Просто прими от неё квест и сдай в Штормграде.

Всем доброго дня! Интересно, что изменить цвет глаз на черный возможно только при создании нового персонажа. В парикмахерской цвет глаз потом уже не корректируется. Обидно. Так же нельзя дать черный цвет ДХ (НЭ).

Не правда, все меняется.

Хм…Пробовал несколько раз - не получалось. Квест прошел. Сегодня попробую еще раз, может что не так делаю.

Точно можно изменить, возможно что-то не то меняете. Нужно изменять лицо, если не ошибаюсь.

Поверю на слово. Вечером попробую, если что - отпишусь :grinning:

нужно менять цвет кожи

Я точно пробовал на ДХ НЭ. Может из-за этого не вышло? На обычном НЭ тоже пытался, но вот не помню, проходил ли именно на нем квест.

Настройка глаз шарится на аккаунт, поэтому неважно, каким персонажем пройти. У вас должна быть ачива “В тени Тельдрассила” - тогда и будут доступны глаза. Ну и да, нужно менять цвет кожи, он вроде там последний в списке.

Нужно менять цвет кожи на пепельно серый, вместе с ним изменятся и глаза. На дх это недоступно, так как у них нет глаз.

Вчера попробовал. Да, на НЭ цвет изменил, правда и выражение лица такое, что уж лучше отрекшиеся. А вот на ДХ НЭ не получилось. Видно здесь играет роль класс а не раса. В общем не зашло.