Всем почти доброго вечера. Близарды обратитепожалуйста внимание на сообщение , 2й раз за 2 недели умираю из-за лагов, игра тупо зависает, чат работает,после минутного пролага персонаж мертв. Потерял сперва 40 лвл,теперь 30. Я понимаю что все идущие на хардкор должны быть готовы к любой смерти, но ладно умереть в игре от моба или еще где-то, как я могу повлиять на то что сервер зависает и ничего нельзя сделать??? Меня удивляет как в гильдии ребята умерли так же как и я из-за лага,просто создают нового и качают по новой. Как на 60м вообще сходить в какой-то рейд или подземелье,если так же зависнет и все? По новой сиди месяц что бы пойти куда-то…
Ну так ты же заходя на хардкор сервер сам согласился на эти страдания. Вот и страдай )) Или ты хочешь что бы тебе после каждого лага перса восстанавливали ?) ДА и лаги всегда были и будут, от них на 100% никогда не избавиться в игре ))
Играй так, чтобы не умирать от лагов. Пулишь небось много.
Но люди как то прокачались и даже рейды закрыли. Значит можно
Ну что вы плачите ? Вам еще до старта этого поделия писали о такой проблеме. Ты же хардкорщик Мишка , а это значит…
А что вас беспокоит ? Это же тот самый аромат , который вы должны вдыхать и наслаждаться. Очередная прокачка с 0-до 60 должна у вас вызывать высочайшие нотки ностальгия в душе. Запах выполненных лоулевел квестов, должен дурманить голову вам . Разработчик приложил максимум усилий, для получения вами удовольствия . Вы же за этим пришли! Вы, неблагодарный , сливаетесь по быстрому . Заварите очередную порцию лапши и начинайте нового персонажа . У игры отложенный эффект ТогоГоварда. Она обязательно раскроется, примерно к 10 разу , так как все это будет продолжаться … Таков план!
они получают от этого удовольствие (да, есть такие люди). Если вы - нет, не насилуйте себя, выберите другую версию игры, с ресурректами. Игра удовольствие должна приносить.